Крепление руля к траверсам, траверсы и вилка, маятник - явно от sm. Фара, приборка заменены на колхоз На тормозной машинке отсутствует крепление зеркала - не от S/SM Вот только SMы производились с 2005г - смотри номер рамы, здесь в теме есть ссылки, в ПТС год может не соответствовать... Если бы это был SM то колеса наверное были бы родными... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сообщение отредактировал AlexSV - Пн, 04.06.2018, 23:28
Ну колхоза тут не видно, нормальный тюнинг. Yanis1987, на тех паспорт для определения года не смотри. Ушатать можно и за год. Надо щупать если нет возможности просить чтобы посмотрели. Год при родном пластике определяется по клейму на обратной стороне.
Не ищи год ищи нормальный мот.
Родной приборки и фары нет возможно после поломки. По РФ он уже покатал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо за информацию. Номер рамы есть, постараюсь найти. Сам нихрена не шарю, решил купить сразу 400 чтобы не тратить время на 250 покупку и продажу. Сам из Ялты, поеду сегодня в Симферополь, буду искать кого-то чтобы взять с собой глянуть его. Мот в 100 км от Симферополя. Не хочу дно купить
Yanis1987, "родные колёса есть"... как выглядят родные колёса и в чём логика хозяина (нахрена было их менять)?
Я не знаю как сейчас принято покупать мотоциклы, но этот просто кричит об отсутствии разума у владельца. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
im2986099, могу запилить прямо тут на сайте калькулятор, который по вину скажет что SM делали с 2019. Или с 2009. Или с 1999. Или с прошлого века. Как больше нравится.
Кроме года выпуска имеет значение начало эксплуатации (первая регистрация) и модельный год. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Yanis1987, ну-ну. РОДНЫЕ КОЛЁСА для SM-версии это широкие Excel со спицами на 17" дорожной резине. Неужели это не понятно? А тебе хотят впарить колёса от эндуро.
Мопед переделан хрен знает как. Вилка от SM, а колёса хрен знает от чего, если родные колёса от S то и вилка должна быть другая, морда и приборка убиты, сидушка иже с ними и перетянута, глушак перекаленный (смесь кто строил?), на мотарде этого года с завода ставили простой руль а не Renthal, про машинку кто то выше написал...
У меня возникает ощущение что кто-то на нём убрался в стенку с переворотом и поставил что нашёл.
2005 год должен выглядеть так, в близком к оригиналу состоянии. Как говорится, найди 300 отличий... https://yadi.sk/a/tDoKN4ty3UuBSW FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76