С форума были Шрэк и я . Приехали в пятницу днём . Мы были вторыми на поляне . Заняли лучшее место . Погуляли по лесу . Насобирали грибов . Вечером у костра посидели , попили пива , испекли картошечки в костре . В субботу качественно погоняли . Вечером опять посидели у костра под пиво . В воскресенье по традиции уехали пред \ пред последними ( третьими с конца . ) Круто время провели Хоть я и не выиграл ничего , но все кого я притащил с собой - всем очень понравилось . Из нашей команды мы заняли такие места : В классе лайт Илюха на ДРЗ - второе место ( моя школа ) Я в класе хард - шестое должно быть ( по результатам посмотрю точнее ) и Серёга Щрэк - тоже надо смотреть результаты по классу Хард . В общем чудно время провели
походу у костра вечером пива было много... или с картохой перебрали?
Если сразу все первые места то в следующем году уже не улучшить результат. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Э Саня. что значит "С форума были Шрэк и я ." Я тоже с форума Нормальная Компашка у нас была, аж из 7 человек А гонка так вообще СУПЕР! Куча эмоций и новых впечатлений)
wertr86, О Нефига себе . Зарегистрировался . Теперь да - нас было трое с форума Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это хорошо что я ещё суп грибной не стал есть , который коварный кэтээмщик сварил в лагере на костре из местных грибов и всем предлагал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service