Да , в контакте у Шрэка не кажет . Меня там нет . Я в ютуб пишу уже ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, бля завидую вам!красавцы!ээээээх я не смог!мой автобус паломался!в следующий раз наверстаю! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Шуруп, Очень зря не поехал . Прокатились очень класс в новом формате для нас . С легендами в дорожной книге ( родбук ) У меня призы и лучшее время в нескольких номинациях . В общем три первых места и вся башка в шампанском . В клубном заезде ДРЗ клуб 3 место . Журавли второе . Они конечно лучше едут . В ориентировании я в пролёте На половине гонки я потерял на трассе электронный чип и приехал вне зачёта . На пьедестале я не стоял . Но ничего . В кантри кроссе о конкурсах отыгрался . У Сибира в эндурозаезде 1 место . У Серёги Цэрээфщика 3 место в ориентировании и у Михи на ДээРЗете ( на форуме его пока нет . Это его первый выезд ) . В общем дохера медалей у нас Синие журавли тоже нормальные конкуренты и у них так же много наград . Их так же поздравляю с победой
Скоро ожидается фото видео отчёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поправка в командном зачете вы 2е а журавли 1е, Сань я забыл тебе сказать вроде кто то твой чип нашел и принес его нам поэтому у тебя есть результат ориентирования ))))) завтра выложу все результаты посмотрим З.Ы.спасибо за зч
Сообщение отредактировал IvAn-69 - Пн, 30.09.2013, 01:57
Да чего он даст . Половина точек не отмечено . Я чип на 21 точке вроде посеял ...
Вот кино из заезда в кантри . Сначала кажется так медленно по лесу , а потом как как будто на перемотке быстро чего то ... Второй круг ехал быстрее . Трасса очень узкая . Малейшая ошибка и задеваешь рулём деревья . Можно жостко упасть тормозя о деревья . Местами ветки по лицу хлестали . Хорошая трасса .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Зачёт ориентирование: 1 место Квардаков Сергей (Крем) Зеленоград 2:21 Стретович Кирилл (Street) Зеленоград 2:23 2 место Евстегнеев Константин (Kotu) Зеленоград 2:26 Кузьмичев Павел (FiT) Зеленоград 2:26 3 место Середкин Михаил Москва 2:49 Самохин Сергей Мытищи 2:49
В зачёте ориентирование в классе Сайдкар 1 место блинов Дмитрий Москва 20 КП 3:19
Зачёт кантри-кросс: в классе Эндуро 1 место Тимонин Александр (Sibir) Коломна 0:09:18 2 место Бубнов Максим 0:09:52 3 место Мусатов Дмитрий Люберцы 0:09:53 в классе кросс 1 место Юдин Александр Пушкино 0:08:33 2 место Аксенов Дмитрий Люберцы 0:08:40 3 место Евстегнеев Константин (Kotu) 0:09:24 в классе питбайк Ломоносов Максим Витальевич Тверь 0:10:27 Крамаренко Павел Сергеевич 0:10:28 Лебедев Никита Олегович 0:11:12
Конкурсы Полоса препятствий: 1 место Квардаков Сергей (Крем) Зеленоград 1 мин 21сек
Метание мотора 1 место Лёха Дутов (Дутик) 4,2 метра
Стрельба по мишеням 1 место Юдин Александр 42 сек.
Бортировка колеса Лёха Дутов (Дутик) 1 мин. 55 сек.
Так же были отмечены
Кожухов Егор лучший Юный Райдер Сергеева Анна лучшая среди девушек
Новиков Илья Сергеевич за волю к победе Муковозова Екатерина за волю к победе
И КОНЕЧНО ЖЕ был назван BEST of the BEST им стал Квардаков Сергей (Крем) Зеленоград
Как всегда мероприятие прошло отлично!!! Изменёный формат очень понравился,единственое не понравилась новый формат легенды(роутбук),ну это потому что я не смог по ней ехать,не моё это)))))Раньше по карте было круче,но это сугубо для меня.А остальное всё супер и на ориентирование не было грязи и болот,на кантри классная интересная трасса,и мото-конкурсы тоже вещь прикольная оказалась)))))))))))Особо пириятно было смотреть как люди мотюгаясь ботировали покрышку)))))))))))) Итог:Иван вы все молодцы,что проводите такое мороприятие,я ваш постоянный участник с 11года(покупка мота),им и останусь . Всем кто не пояхал,кусайте логти))))))
p.s.Иван,а нет случайно полных списков по зачётам,ну как в ориентирование все участники? Интересно посмотреть кто какой на полосе\бортировке\стрельбе и.т.д.
Ну и выкладывайте фото\видео материал. Сань-КЛР ,а залей пожалуйста все фото на файлообменик куда нибудь и кинь сылочку,хочу скачать твои фотки. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 30.09.2013, 17:17
p.s.Иван,а нет случайно полных списков по зачётам,ну как в ориентирование все участники? Интересно посмотреть кто какой на полосе\бортировке\стрельбе и.т.д.
Добавлено (30.09.2013, 22:39) --------------------------------------------- Спасибо вам за гостиприимство! Мне тоже всё очень понравилось. Буду готовится к 2014!
БДСМ - Безграничная Доброта Сострадание и Милосердие
Сообщение отредактировал decapitated - Пн, 30.09.2013, 22:34
decapitated, А-а-а-а , это тебя подселили к нам из Мурманска Ну как дома в снег попал ? ( когда обратно ехал , то в машине по рации переговоры слушал . Там говорили очевидцы про 2 см снега у вас ) Спасибо за фотки . Ща посмотрю ... Ты нормальный чувак . Молодец . Сам приехал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Krem, Привет . Во блин - у вас фотки лучше получились с награждения , хотя и фотокорреспондент наш трезвый был Вас тоже с победой . Вы тоже нормальные чуваки И вас с победами . С днём победы ! Ура ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service