Привет, я бы тебе набуцкал, да вот только klr650 все с собой утащил. А ты у лесника спроси, может у него коньяк остался Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Egor1980, там дорог тьма, цель не выезжать на асфальт? или просто красивые места?
Важна эндуро покатушка с посещением нескольких красивых мест. Кататься по асфальту я думаю меня тянуть не будет сильно посде прохвата Москва Тамань поэтому максимально от дорог подальше. Мы с товарищем в прошлом году катались по горным дорогам вокруг Новоросийска с месными эндуристами нам очень понравилось , но хотелось бы прокатиться поболе и не кругами, а некоторым путешествием. если мы достаточьно быстро проедем маршрут то мнебы хотелось добраться таки до эльбруса и катануть на сколько смогу вверх.
Car@Bass, коньяк есть, пить не с кем У меня завтра праздник, мож сгодиться, 7 лет, как я приехал из города в лес, как у Стругацких, улитка на склоне. Egor1980, завтра пришлю ссылку на карту, покажу свои окрестности, есть где разгуляться. И для палаток место найдется, у меня участок в горах 28 соток http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Я вернулся , на ... Вы тут чего ещё пьянствуете ? Время щас без пяти два ночи лесник, давай карту - тоже интерестно . Egor1980, От Анапы до Новороссийска дорогу подскажу по горам . Места зашибись . Фотки см. в альбомах под названием Утришь (там и Новороссийск тоже есть ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 01.03.2011, 02:00
Я вернулся , на ... Вы тут чего ещё пьянствуете ? Время щас без пяти два ночи лесник, давай карту - тоже интерестно . Egor1980, От Анапы до Новороссийска дорогу подскажу по горам . Места зашибись . Фотки см. в альбомах под названием Утришь (там и Новороссийск тоже есть )
До Новоросийска дорогу знаю, сам по ней катал прошлым летом, да и по карте всё более менее понятно, но вот дальше Новоросийска начинаються вопросы, я там небыл и соответственно маршрут проверен только в google earth. Пара фоток с преведущей поездки:
В моих окрестностях есть маршруты на Горячий Ключ 2 варианта, на Архипо-Осиповку. И еще дороги где есть начало, а куда ведут не знаю. Я тут один такой, а одному соваться в чащу, очкуюсь, как сказал известный персонаж. А от Новороссийска врать не буду, не ездил сам. В детстве ходили в поход из Новоукраинки в Кабардинку, помню чудесная дорога была. Знаю есть дорога из Абинска в Кабардинку. А так чтоб из Новороссийска, я не знаю.
Добавлено (01.03.2011, 09:41) --------------------------------------------- Egor1980, Фотки класс,для такого сам мотик и купил, только не использовал еще((
Добавлено (01.03.2011, 09:49) --------------------------------------------- Egor1980, Фотки класс,для такого сам мотик и купил, только не использовал еще((
Добавлено (01.03.2011, 09:52) --------------------------------------------- Хотел фотку добавить, чета не врубаюсь как, ладно работать надо
Egor1980, Фотки класс,для такого сам мотик и купил, только не использовал еще((
Добавлено (01.03.2011, 09:52) --------------------------------------------- Хотел фотку добавить, чета не врубаюсь как, ладно работать надо
Ну если не использовал то можеш с нами прокатиться в какойто момент или локально нас покатать, по поводу фоток достаточно просто , выбераеш файл (кнопочка в низу Выберети файл), рядом появляеться надпись типа $IMAGE1$ копируеш её в тело сообщения в нужное место и фота там(незыбываем макс обьем фото 0,5мб лучьше отформатировать фото заранее)
Сообщение отредактировал Egor1980 - Вт, 01.03.2011, 10:08
Egor1980, Посмотрел я ссылки, это я там понял стандартные туристические маршруты. я в тех краях (речка Белая, гора Индюк) ездил, только на машине по работе, очень красивые места. А мы вот где http://maps.google.ru/maps?hl....5,-0.32 Из Новороссийска можно легко через нас проехать, и по нашим лесам енотов погонять. А конец мая, хорошее время, не так жарко. Вот район Индюка
лесник, Нет не ссылки в письме было 2а файла вордовский то о чем говориш ты и трек 1.gpx вот его надо было перетащить в google earth он покажет табличку типа чего включать , ставиш все три галочки и он тебе покажет трек. Сам сегодня все это смотрел появилось острое желание продолжить трек до Эльбруса.
Egor1980, не догоню как эта штука работает. А на эльбрусе нынче неспокойно, мои друзья отменили поездку недавно. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, Так за предупреждение спасибо, из инфы в район Анапы все спокойно со слов Володи Кардана. По поводу как работает. Входиш на google.ru вбиваеш в поиске google earth скачиваеш и устанавливаеш на компе, далее соответственно открываеш и делаеш не на весь экран , и просто перетаскиваеш мышкой файлик трек1.gpx на экран google earth он должен спросить как открывать файл выстави в этом запросике все галочки и жми Ок. Далее программа сама приблизит к тебе ту часть карты где проходит маршрут.
Egor1980, так и делал, никак. Ладно потом пэксперементирую. У нас, в крае все спокойно, можно не переживать. А вот из республик кавказских новости не особо хорошие поступают, хотя тут все рядом. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, блин у меня именно так и работает тока сегодня на работе установил googl earth именно так все и делал все работает. Попоробуй мож чего не так я даж не знаю у меня дома у товарища и на работе пашет именно так. Я провда ставил googl earth не последнию бета версию а прде последнию 5,2 помоему когда с сайта грузиш можно выбрать версию.
Egor1980, я установил, все нормально, а переношу, муть открывается. Будет время, еще поэкспериментирую. klr650,переезд в сочи отменяется!!! Не сошлись. Так что милости просим в лес, господа эндуристы. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, Круто ! Я в лёгкую приеду . Надо только с работой решать отпуск . Самое раннее отпускают со скрипом в июле ... У вас там красивые места в горах есть ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service