Мысль возникла случайно и никакого смысла не имеет ...
Если внутри мотора температура достигает 94 градусов ...
То снаружи левого бока она вот такая
С правого вот такая
А в штатном глушаке вот такая ацкая жара
И если с ходу нырнуть в пруд , то ничего страшного не происходит ( по крайней мере на этом подобытном мотарде трубы не лопнули и котлы не отровало )
Тест был создан специально для DRZ club Russia . Желаем всем приятных водных процедур Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дело в том что из карбюратора выходит несколько трубок и они не особо защищены от попадания в них воды я немного проходил броды на нем, но как то боязно , был у меня прошлый моц Джебел 200 так он вообще по седло погружался неоднократно у меня и ехавшие за мной мотоциклы проезжая за мной цепляли водичку в воздушный фильтр (один и утонуть умудрился). Там единственно было что в воде двигатель быстро остывал т.к. воздушник всеже, но ехать ехал , а вот ДРЗт имеет более сложную структуру наполнения и из за многослойности более хорошо должен держать температуру внутри мотора.
И вопрос по температуре внутри мотора , в какой момент времени зафиксированы показатели ? сразу после брода или после отжига в грязи?
Ничего я там не дорабатывал с трубками . Всё как на фото . Никуда вода не затекает . Температура замерялась на полностью прогретом моторе до погружения . Т.е . с такой температурой придётся нырять . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ivan711, Нет конечно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Страшного ничего не будет 100% охлаждается мотор и глушитель постепенно! по мере погружения в воду. тем более выпускная! вы как себе представляете что б труба после нагрева и резкого охлаждения деформировалась! фигня это все