Материал дюраль Д16АТ, Накладки разной толщины, левая 2,2 мм, правая 3мм. , изготовлены методом холодной штамповки (дюраль не теряет жесткости). Внешне обработаны мелким (стекольным) абразивом для получения ровной матовой (бархатистой) поверхности. Стоит отметить - был учтен недостаток зарубежных производителей, в частности был увеличен диаметр каждой из накладок. Стоимость комплекта с доставкой Почтой России 1200руб. Так же есть другие способы доставки .Для тех, кто смог потерять одну из крышек, есть возможность приобрести отдельно левую или правую. Заказать можно в Интернет - магазине ReadyToDirt.ru или через ЛС (Уважаемые, дублируйте пожалуйста заказ в ЛС, ответ в теме могу пропустить.)
ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 13.11.2014, 11:30
Сделал заказ через сайт, заплатил, прождал три недели, потом на сайте повесили объяву , что до 30 марта отгрузок не будет - в этом случае срок ожидания был бы месяц(заказ был сделан 02,03,2016) . Ни при заказе, ни в письмах о подтверждении - нигде не было информации о том , что крышек нет в наличии. Написал о возврате денег, хорошо что хоть с этим проблем не возникло. Вернули сразу. В итоге заказал у другого изготовителя с форума, он отправил на следующий день. Ps Информация в шапке по стоимости некорректна-на текущий момент такая цена без доставки.
Сообщение отредактировал Soldier59 - Пт, 25.03.2016, 12:08
Сделал заказ через сайт, заплатил, прождал три недели, потом на сайте повесили объяву , что до 30 марта отгрузок не будет - в этом случае срок ожидания был бы месяц(заказ был сделан 02,03,2016) . Ни при заказе, ни в письмах о подтверждении - нигде не было информации о том , что крышек нет в наличии. Написал о возврате денег, хорошо что хоть с этим проблем не возникло. Вернули сразу. В итоге заказал у другого изготовителя с форума, он отправил на следующий день. Ps Информация в шапке по стоимости некорректна-на текущий момент такая цена без доставки.
Не верная информация. Срок поставки и отсутствие наличия было указано в карточке товара.
Ghost, а что входит в гравировку? Можно ли сделать только логотипы "S" , без надписи сайта?
Добрый день. нет. Гравировка только как на фото. Можем сделать заказную гравировку, но партия от 50 шт.
ЦитатаIndzagi ()
куплю, сколько с гравировкой , герметиком и доставкой в Томск? гравировку можно любую придумать?
Нет. гравировка стандартная, есть фото в шапке темы. Комплект с гравировкой 1200 руб, клей-герметик 350 руб. Доставка Почтой 250 руб.
Защита снова есть в наличии и готова к отправке. Заводское изготовление, никакой самодеятельности! ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Не верная информация. Срок поставки и отсутствие наличия было указано в карточке товара.
Так же обращался через форму обратной связи на сайте инет.магазина, указал номер заказа, спрашивал когда отгрузка. Ответили, срок обозначили....но, в указанный период ничего не произошло.. именно после этого написал о возврате денег. Уровень обслуживания напоминает нерадивых продаванов с АлиЭкспресс.
Так же обращался через форму обратной связи на сайте инет.магазина, указал номер заказа, спрашивал когда отгрузка. Ответили, срок обозначили....но, в указанный период ничего не произошло.. именно после этого написал о возврате денег. Уровень обслуживания напоминает нерадивых продаванов с АлиЭкспресс.
Уважаемый! Вам обозначили ориентировочный срок , он вас не устроил и вам вернули деньги. Не надо выдумывать о том, что в этот срок ничего не произошло. От момента оформления заказа, до момента возврата ваших средств прошло ровно 19 дней. Когда Вы оформляли заказ в карточке товара было ясно указано, что товара нет в наличии, ожидаем поступление в течении 3 недель. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Сообщение отредактировал Ghost - Ср, 13.04.2016, 00:12
Цитата Soldier59 ()Так же обращался через форму обратной связи на сайте инет.магазина, указал номер заказа, спрашивал когда отгрузка. Ответили, срок обозначили....но, в указанный период ничего не произошло.. именно после этого написал о возврате денег. Уровень обслуживания напоминает нерадивых продаванов с АлиЭкспресс.
Уважаемый! Вам обозначили ориентировочный срок , он вас не устроил и вам вернули деньги. Не надо выдумывать о том, что в этот срок ничего не произошло. От момента оформления заказа, до момента возврата ваших средств прошло ровно 19 дней. Когда Вы оформляли заказ в карточке товара было ясно указано, что товара нет в наличии, ожидаем поступление в течении 3 недель.
Возможно в карточке товара было указано , что он будет через три недели... возможно я этого не заметил или не придал значения, не помню...скрин не сохранил к сожалению, подтвердить нет возможности. Я когда товар на полке в реальном магазине выбираю просто ложу его в корзину, так и здесь. Во всех отечественных интернет магазинах, с которыми я неоднократно сталкивался перезванивают и уточняют детали заказа, в данном случае этого сделано не было и на почту пришло письмо, о том что ожидается оплата. Ничего о том , что товара нет в наличии, ни слова.
Я как добросовестный покупатель оплатил. Затем(повторюсь), примерно дней через 10, через форму обратной связи поинтересовался, когда заказ будет отгружен, был обозначен срок продолжительностью в неделю, отгрузки в этот период не произошло. Следовательно написал о возврате. Деньги были возвращены оперативно. По моему скромному мнению Вам лучше форму согласования заказов оптимизировать, чем перекладывать всю ответственность на клиента. Видел много положительных отзывов о Вашем магазине, возможно лишь в моем случае были шероховатости в работе, но они объективно были. Видимо я избалован должным уровне сервиса... Всего доброго, удачи в работе!
Сообщение отредактировал Soldier59 - Ср, 13.04.2016, 09:41
всем привет. накладки получил. всё . правда устал распаковывать))) в ожидании увиденного . всё по первому классу. и отдельное спс за презент. накладки ЗАЧЁТ Держи голову в тепле), а точнее в шлеме)))