Добрый вечер, одноклубники. Принимайте новичка теперья стал ДРЗ-водом. Все просто- начинал с восхода 3м, ижак, урал соло, потом cbr600f,cbr954rr. И вот drz400s. Аппарат забрал из Химок у Максима. Очень хочется прохватить до Пушкино. Для опытного взгляда KLR 650- Александр, если я не ошибаюсь. Может кто в ЮАО, рад буду знакомству для совместных покатух. Буду признателен за советы, и наставления, как новичку. Также: куплю защиту ДВС с ушками, защиту радиаторов, и клетку для двигателя. Наколенники , мото боты 46 размера можно БУ (наверно буду падать по началу) :)) Хорошего вечера. Всем добра и настроения.
Все нормальные эндуро- покатушки в Пушкино . Все запчасти - в куплю-продам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет, пересел с джебеля на дрз) готов катать по северу от Москвы П.С. меняю гелевое седло на завышенное дрзтное П.П.С. сколько стоят дуги на дрз? остались после установки защиты картера
Привет! Меня зовут Данил (KaDaveR). Не совсем новичек, второй год с DRZ (400S 2000 гв), до этого 5 лет на Honda Transalp 600, но раз правила требуют пишу сюда.
И с места в карьер вопрос, отвалилось от вибрации пластиковое стекло переднего поворотника. Может есть у кого или где стоит его искать?
Не совсем понял момент с креплением этого стекла. У меня ушко крепления линзы расположено снизу (фото в интернетах на нашел), а на чертежах (см. ссылку) оно ближе к центру мотоцикла. Это специфика года выпуска или неоригинал?
ссылку мы смотреть не будем и отвечать на технические вопросы тут в приветствиях не рекомендуется Спрашивай в разделах по этому делу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Доброго дня всем и ровных дорог. Ну и не много о себе зовут Алексей, проживаю в городе Санкт-Петербург, мотоциклами заболел 12 лет назад. В начале были советские в различных вариациях, китай.Сегодня купил S 2002 года в хорошем состоянии. Спасибо всем кто консультровал по различным вопросам. Резина и так далее. Так же очень много интересного почерпнул с форума в плане обслуживания и на что стоит обратить внимание при покупке.
Сообщение отредактировал Cat - Вт, 11.09.2018, 13:53
Приветствую, стал обладателем S - ки 2000 года. Доволен как удав, правда придется подшаманить! Неважно, как медленно ты передвигаешься главное, что ты не останавливаешься.
Привет . Поздравляю . Ты видать в теме зоологии волокёшь - расскажи или фотку покажи как отличить довольного удава от просто спящего ? А то давно вопрос интересует . Все говорят про слонов или удавов , а я за границей ниразу не был . И спросить то не у кого А то я в мотоциклах разбираюсь , а вот в удавах полный ноль . Хочу расширить кругозор Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service