Немало, конечно. У меня вот на этих фото рост 183, вес 120. Мне было нормально. Если нравятся мелкие эндуро - без разницы возьмешь ДРЗ или что-то еще - они все одинаковые по размеру.
Приветствую Недавно приобрёл sm 2006 года, хотя на раме наклейка с надписью модели оканчивается k7, возможно собран из нескольких Это мой первый мотоцикл В данный момент занимаюсь подбором экипировки Весной предстоит постановка на учёт. Боюсь, что завернут из-за нестандартного выхлопа
lkskart, Привет. А ты одевайся красивее, когда в ГАИ поедешь ставить на учёт. Ментозавры на тебя заглядятся все какой ты красивый и глушак нестандартный не заметят. До весны время ещё есть. Экип поэтому подбирай такой красивый сейчас. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я думаю, что надежнее купить стандартный выхлоп, что видимо придётся делать
может в аренду кто из соклубников даст, замути тему возьму в аренду стоковый глушитель для регистрации в ГИБДД...;) тоже скоро буду вливаться с покупкой, вполне возможно что и мне пригодится..
Сообщение отредактировал -pm- - Чт, 10.02.2022, 17:55
Всем привет!Меня зовут Сергей. Желаю приобрести 400 ску как первый мот. Но в Москве их просто нет. Может кто что посоветует ?) Легкое эндуро + мот для города,хотелось бы и путешествия с офф-роадом.
Сообщение отредактировал venever - Сб, 05.03.2022, 22:21
venever, Привет. Первый совет : Если действительно желаешь купить , то создай обьявление о покупке в разделе "Куплю мотоцикл " Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Andrey1989, Привет. Наши поздравления в это не спокойное военное время. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет) +1 дрз 400SM в Москве) Это мой первый японский мотоцикл Впереди предстоит постановка на учет и открытие категории А, хотя катаю на китайцах давно уже.
2006г, пробег 30к, много? Какие узлы или что проверить после покупки, перед сезоном? Переднее крыло было согнуто предыдущим владьльцем, места сгиба пластика побелели, можно ли исправить как-то?) Также думаю какие мотоботы\куртку\штаны взять)
Сообщение отредактировал Zzzz - Вт, 05.04.2022, 11:48