привет - нет кнопки "прочитать все новые сообщения с вашего последнего визита" или я ее просто не смог найти все остальное нравится - реклама не напрягает ))))) извините, все нашел... SPAM
Сообщение отредактировал Бракер - Ср, 13.01.2010, 12:50
сообщение то редактировать можно, а вот его название (Тему) нельзя, вдруг я там что то напортачил ))) для что бы все фото открывались в разделе фотографии мне нужно перейти в другую группу? это делается автоматически? или админ устанавливает по требованию? ))) а так в целом сайт хороший, очень нравиться, спасибо !!!!
Здравствуйте, в правом верхнем углу, где "Здравствуйте...", " Вы вошли как...", "группа...", слово "Новичок" написано через "е". Fail. И, кстати, этот самый "новичок" и в других местах тоже с ошибкой.
Сообщение отредактировал mint400 - Чт, 22.07.2010, 11:31
привет - нет кнопки "прочитать все новые сообщения с вашего последнего визита" или я ее просто не смог найти все остальное нравится - реклама не напрягает ))))) извините, все нашел...
опять напишу ))) научите тупого ))), вот я нажал на кнопку "новые сообщения" естесственно так как я недавно зарегистрировался вышло дофига страниц и тем, как мне отметить все темы проситанными? т.к. я впринципе почти все прочитал пока был незарегистрированным т.е. я бы хотел заходить... нажимать на кнопку новые сообщения видеть новые сообщения с моего последнего визита читать их и выходить подскажите плз как это сделать
Когда находишься на главной в форуме - прокрути вниз, там справа есть гиперссылка "[ Отметить все сообщения прочитанными ]" Только это всё равно не поможет, когда жмёшь потом "Новые сообщения" - всё равно показывает все)))
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вт, 18.01.2011, 13:18
я просто настроен читать все только как это сделать? т.е. полюбасу что-то да упустишь все темы по 5 раз читать сложно и времени нет да и не интересно уже )))) может у кого-то есть наработки как читать только новые сообщения?))). поделитесь плз... ))) такая фишка вродь на всех форумах есть SPAM
Бракер, а зачем только новые? Там справа в столбце "Дата" видно какие сегодня, а какие в прошлом веке... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Бракер, а зачем только новые? Там справа в столбце "Дата" видно какие сегодня, а какие в прошлом веке...
"сегодня" будет к примеру 10 сообщений в новых 7-ми темах и еще 10 непроитанных вчера т.е. в не развернутом положении не понятно читал я это или не читал все нужно развернуть, посмотреть, свернуть и так далее, а инет медленный и мне все кажется что я что-то пропустил... эт я такой настойчивый и могу раз 5 открыть тему и помотреть новые собщения а другие не посмотрят,,, и пропустят мимо ну это же не удобно, мне кажется... технически трудно сделать чтобы было удобно и как везде? или мне удобно так как остальным не удобно? а так я вообще ничО :), и без прИтензий и ваабще мне здесь нравиццо SPAM