Заметил, что в этом форуме никто не использует эту опцию, а зря, ведь это нужно знать. Например, человек задал вопрос, другой ему ответил, но ответил не верно, а просто, лишь бы сказать, первый послушал совета и, допустим, только усугубил ситуацию. А так-посмотрел на репутацию пользователя и сразу ясно, насколько он компетентен. Предлагаю не игнорировать этот момент и минусовать за несоблюдение правил и флуд, плюсовать за полезную информацию и активную помощь участникам. Не понимайте буквально, не нужно искать негатив или позитив в каждом посте, но есть то,что само бросается в глаза, вот это можно и отметить.
К стати еще можно коэффициент полезности для участнега высчитать, как отношение плюсов к количеству сообщений и умноженное на 100%. т.е. если у человека 10 сообщений и 10 + - то он полезен на100% (10/10х100) если у него 100 сообщений, а плюсов 10 - то он полезен на 10%. если у него 50 сообщений и 100 плюсов - он полезен на 200%
К стати еще можно коэффициент полезности для участнега высчитать, как отношение плюсов к количеству сообщений и умноженное на 100%. т.е. если у человека 10 сообщений и 10 + - то он полезен на100% (10/10х100) если у него 100 сообщений, а плюсов 10 - то он полезен на 10%. если у него 50 сообщений и 100 плюсов - он полезен на 200%
а ты всегда пишешь очень много)))))) без обид конечно, но у тебя самые длинные посты)))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
а ты всегда пишешь очень много)))))) без обид конечно, но у тебя самые длинные посты))))))
Я в детстве мечтал стать писателем, но таланта, очевидно, не хватило (а краткость, как известно, его сестра) - вот реализую не сбывшиеся детские мечты посредством форума. - какие обиды, о чем ты говоришь?! ты и обидного то ничего не написал. вот если бы ты написал "ты, дебил, пишешь длинные бессмысленные посты - полную хрень, весь форум засрал - будь ты проклят"... - то я бы тоже не обиделся, ибо не обидчив совершенно
а я вчера чуть не впал в истерику: захожу на сайт, а у меня надпись: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." и вообще все действия заблокированы! даже к адимнистратору не могг письмо отправить перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Не согласен, есть еще Дачник, но он варит самогон и ему некогда)
тема же была: умельцы нашего клуба? давайте подобную создадим? ну или: "без галстука" ну суть в том, чтоб видеть какие мы бываем "за кадром"?)))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Немогу поставить рейтинг хорошему человеку,который очень выручил меня(пробовал с двух разных устройств,с 4 разных браузеров.при нажатии +- просто перезагружает страницу.вопрос-это изза того что я не с ПК или изза того что я новичек на форуме или это проблема на форуме?