Уважаемые модераторы, вам не кажется что в теме *ТЮНИНГ* расположены темы абсолютно не имеющие никакого отношения к вышесказанному названию?
Для примера приведу вам пару тем:
1) Подножки для пассажира на Suzuki DRZ 400 Я понятия не имею как смотрите на это вы, я считаю что данной теме место в разделе: *РАМА и ДЕТАЛИ ЭКСТЕРЬЕРА*
2) Поставил дуги Я понятия не имею как смотрите на это вы, я считаю.......................................
3) Слайдеры замутил!
И так продолжать можно до бесконечности, чтоб выделить что то особенное в плане производительности: нужно столько шлака в данной теме отсеять..................
Приведу цитату из Википедии:
Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями. Категоричным и без компромиссным быть конечно тяжело. С одной стороны подножки и дуги - тюнь , а если посмотреть с другой стороны: можно установку подрамника от Е на С тоже в тюнинг включить, может в тюнинге ещё постить тему о цветастых наклейках? = Вам Уважаемым модераторам - не кажется это идиотизмом?
Предлагаю пойти на компромисс: отделить темы название которых равны выше указанным(подножки, дуги, слайдеры)в раздел тюнинга/папка шлак Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Пт, 11.04.2014, 17:47
У тебя я гляжу весеннее обострение началось ? Если грустно приходи в модераторы , вместо того что бы тут упрекать . Без тебя на форуме хватает , кто пишет везде налево - направо . Я например за тобой в последние несколько дней исправлять притомился . Ты за собой смотри - куда чего пишешь , на каком языке и каким цветом . Впредь как чего не так у тебя узрею - будет удаляться без предупреждениях . Красным не пиши . Не надо . А за оскорбление я тебе лично щас предупреждение впаяю . А будешь бычить далее - заблокирую . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
divdivex, полагаю если в обсуждаемом разделе сделать подразделы двигатель рама и тд это упростит поиск? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
divdivex, как сделают подразделы, то ты в раздел рама не ходи, там подножки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда