Есть раздел "покатушки" - там происходят сборы на покатухи в том или ином месте. предлагаю создать раздел "места для катания" - в котором будет собран список интересных мест с их координатами и описанием. никаких обсуждений - просто список мест для катания.
Собственно предлагаю создать раздел с интересными местами для покатушек. оформление по регламенту - название места - координаты, ссылка на карту - описание, фото
Можно еще асфальтовые дорожки указывать - какая-нибудь дорожка местная с небольшим трафиком, поворотиками и хорошим асфальтом. И красивыми соснами по сторонам)Ну это для неудачников, не купивших зимой эндуро колеса)
Есть кроссовая трасса в Лыткарино. Есть место для шашлыкинга) можно подьехать на машине.
Добавлено (26.06.2014, 21:58) --------------------------------------------- http://youtu.be/zlfl_mgMYqU Первый раз на кроссовой трассе, так что не валим)))
Блин, с травой её не узнал)) Осенью там грязюку месил. Вообще первый мой опыт на трассе был. Просто катался себе куда ветром занесёт и тут - ОПА - кроссовая трасса Врум-врууумм!
LeON_ID, тогда ты собираешь данные напиши мне 4го июля, сделаем, пока я в отпуске FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
LeON_ID, в общем мы тут ночью поднимались смотреть на извергающий серу вулкан, дошли но было дико холодно и пришлось досрочно валить вниз. Так что нашел время и сделал раздел где ты модератором. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Было бы неплохо, если бы там каждый отписывался кто собирается там катать в ближайшее время. Что бы можно было организовать покатушку клубную. @carshuntermoscow
Ну раздел задумывался как список мест - а для обсуждения коллективного выезда можно создать тему в соответствующем разделе.
Однако странно, что мегаадмин запретил там писать всем, в т.ч. создавать темы. - все лишнее я бы подтер, оставил только инфу о местах.
Если у кого есть желание помочь в наполнении - пишите ЛС с местом по накатанной схеме - координаты, ссылка, описание, если есть фото - я добавлю. так же если есть дополнения по существующим темам (состояние трассы, загруженность, если платная - стоимость и т.д.