На какой поверхности лучше тренироваться чтобы повреждений у мотоцикла было минимальное
На такой, на которой не встанет низачто. Впринципе травяной дёрн зубастой резиной цепляет хорошо, и мягкий, на сликах - только асфальт. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
похвастаюсь. научился с третьей поднимать с газа, но при этом надо хорошенько его руками выдернуть. страшно капец, колесо когда опускаю за сотку показывает
похвастаюсь. научился с третьей поднимать с газа, но при этом надо хорошенько его руками выдернуть. страшно капец, колесо когда опускаю за сотку показывает
отличный кадр. не упал хоть? долго под таким углом ехал?
не,не упал,хотя кадр из серии "за секунду до...".Сколько проехал не помню-только по фотке выяснилось что такое было,и проехал наверняка не долго,и наверняка это край-при попытке повтора срабатывает очко
Сообщение отредактировал sanya10386 - Сб, 24.08.2013, 23:04
нет передачи еще не умею в вили переключать, но проехать далеко нормально получается, все дальше и дальше. никак не могу приучить себя к заднему тормозу. виллю только с газа и газом угол регулирую. упал всего один раз за лето. вот как то так. другану дал попробовать он тут же навернулся главное помаленьку не торопясь и все получиться. раньше даже с первой не получалось.
нет передачи еще не умею в вили переключать, но проехать далеко нормально получается, все дальше и дальше. никак не могу приучить себя к заднему тормозу. виллю только с газа и газом угол регулирую. упал всего один раз за лето. вот как то так. другану дал попробовать он тут же навернулся главное помаленьку не торопясь и все получиться. раньше даже с первой не получалось.
а задом и не надо тормозить,достаточно поднять и газом угол регулировать. нужно научиться понимать, где находится критическая точка. пробуй переключаться-будешь километры на заднем проезжать))
а задом и не надо тормозить,достаточно поднять и газом угол регулировать. нужно научиться понимать, где находится критическая точка. пробуй переключаться-будешь километры на заднем проезжать))
как не надо? в случае чАгО очень помогает! сам себя не могу приучить к нему, а надо! падать не охота
Сообщение отредактировал Mister - Чт, 10.10.2013, 18:45