я оба сальника менял!керамический и резиновый вытащить керамический не повредив(как уже гдето писал klr)не получится так что полюбас только новый ,да и в общем то кроме сальников и крыльчатки в помпе изнашиваться то не чему!!!подшипники там не сильно нагружены!
Добавлено (12.04.2014, 23:28) --------------------------------------------- и кстати керамический сальник это основной,если он не держит то из контрольного отверстия начинает капать фриз
Подскажжем. Когда картинку хотя бы на листочке нарисуешь об чём подсказывать. Да. И в других темах тоже самое не печатай. Я их постирал. Оставил эту - которая самая первая была напечатана. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мало ли кому-то пригодится, съёмник вытянул его без усилия вообще,я грел на всякий случай несильно,но оно бы и так вышло наверно,стоит 1000р фото его внизу,запресовывать шпилькой не получилось большая сильно,буду пробовать шпилькой м6 высокопрочной с 2 мя игольчатыми подшипниками шайбами высокопрочными и гайками тоже высокопрочными все вышло в 800 р.