мне тыщ в 5-6 обошелся. уже не помню. заказывал с сайта http://www.procycle.us/ поищи может с форума кто продает. на ебее их много есть. правда ждать долго.
Suzu4ka, если глохнет, то зарядки нет. Не советую таким способом проверять зарядку, чревато последствиями. У тебя ксенон случайно не стоит? У меня была ситуация, блок розжига ****, поставил лампочку, все заработало. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Suzu4ka, для начала заряди АКБ, возьми тестр и проверь зарядку. А потом паникуй. )) Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
правильно сказали все манипуляции с заряженной батареей,а еще лучше мануал почитать(сам с этим плотно столкнулся) сними трехконтактную фишку с генератра выходящую,ни одна фаза не должна звониться на массу.
Сообщение отредактировал chestar - Вт, 09.04.2013, 19:04
неее. там должно быть 12+, но не 15 и при нагрузке падение должно быть минимальным!!!!! У меня стоит акб и тестер показывает 12,3в и стоит присоединить лампочку, сразу идет резкое падение напруги, про стартер я вообще не говорю, он не крутит, как не заряжай, вердикт ясен!!!! добавлю: проверка зарядки путем отсоединения провода от акб(во время работы мотора), на сколько я наслышен, очень часто ведет к смерти мозга!!!!Утверждать не буду!!! На прошлой сузе пропала зарядка и все в один голос не советовали так делать и я не делал, тестером все зарешалось!!!
Сообщение отредактировал СлайCR - Вт, 09.04.2013, 19:37