Продам Багажную систему KOZAK новую, включающую в себя: 1. Задний багажник 2. Малые боковые ручки 3. Большие боковые ручки рамки под боковые сумки ( боковыз сумок нет !) 4. Маленькие инструментальные сумочки - одеваются на малые боковые ручки 5. Большую верхнюю багажную герметичную сумку с ярким защитным чехлом и светоотражающими полосами 3M-Scotchline от компании 3M
Металлические детали покрыты краской методом порошкового напыления, довольно стойкой к истиранию Все новое
За все это счастье прощу 5800 руб
Вот только нужно перепроверить размеры креплений! Чтобы еще раз убедиться , что это точно багажник на DRZ400 а не на Хонду XR250 Понимаю, что звучит несколько курьезно ))) Дело в том, что я у ребят из KOZAK брал 2 багажника , а прошло много лет, на Хонду то я продал здесь в своем городе Якутске, а вот DRZ-чиков у нас мало и все они прячутся как партизаны, не могу допроситься перепроверить посадочные размеры
Размеры значит такие: 1. Расстояние между отверстиями заднего крыла сверху, где обычно крепится заводская инструментальная сумка - 72 мм 2. Расстояние между передними втулками -166 мм 3. Расстояние между задними ушками - 218 мм 4. Расстояние между передними ушками - 226 мм 5 Расстояние между передним ухом и задним - то же 226 мм
При желании могу выслать фото с большим разрешением с приложенной линейкой
Сто лет не был на форуме ))) Что то фото не могу позагружать ,в общем мой ватсапп, или вайбер +79644183323 Павел