• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She  
Форум владельцев Suzuki DRZ » Барахолка » Куплю-продам (детали) » куплю шипованую переднюю резину б\у 3-21 (или поменяюсь на новый пластик для ДРЗ.)
куплю шипованую переднюю резину б\у 3-21
мэн Дата: Вс, 23.12.2018, 14:29 | Сообщение # 1

АУ - ПОТЕРЯЛСЯ
Мотоцикл: хонда XR 650R
Статус: Оффлайн
Катаюсь на резаной петрошине, что-то поднадоело улетать в сугробы. Если зад ещё можно контролировать , то передок улетает с траектории легко и не предсказуемо. Т.к. катаюсь не часто на новую шиповку денег жалко, а б\у было бы в самый раз. Если у кого-то есть не сильно беззубая, готов купить, только дюбеля и т.п.колхоз не надо. Могу предложить на обмен новый пластик для ДРЗ400С а так же полный набор наклеек.

Сообщение отредактировал мэн - Вс, 23.12.2018, 14:37

AlexSV Дата: Ср, 26.12.2018, 14:48 | Сообщение # 2

Часто заходит
Мотоцикл: LEAD50.TC65.SXF350
В любительском уровне саморезы в перед весьма неплохо работают... Сам пробовал и саморезы и заводскую... 
Зад конечно с заводским шипом только хорошо работает( я сам пока на высокопрочных болтах... - на след сезон буду брать шип.)

Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде

мэн Дата: Ср, 26.12.2018, 23:23 | Сообщение # 3

АУ - ПОТЕРЯЛСЯ
Мотоцикл: хонда XR 650R
Может и держат но слышал что камера быстро протирается, а подкладывать портянки не хочется.

Форум владельцев Suzuki DRZ » Барахолка » Куплю-продам (детали) » куплю шипованую переднюю резину б\у 3-21 (или поменяюсь на новый пластик для ДРЗ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2023