Приветствую всех. Ситуация следующая, имеется на данный момент японский мотоцикл с соответствующей фарой. Приобрел диодную из США, соответственно необходимо крепление. А именно сама рамка к которой крепится сама американская фара.
Привет, был в аналогичной ситуации. А обтекатель у тебя есть уже? Видел пару вариантов обтекатель+фара+крепление, похоже это самый дешевый вариант. Мне пришлось их отдельно заказывать из японии
Привет, был в аналогичной ситуации. А обтекатель у тебя есть уже? Видел пару вариантов обтекатель+фара+крепление, похоже это самый дешевый вариант. Мне пришлось их отдельно заказывать из японии
А что за фару купил? Я ставил от JNC, там квадратная рамка не нужна
Такая же. Только я не совсем понял как она крепится. На родных креплениях, которые на перья монтируются, есть по 2 отверстия на каждом ухе. А у меня на фаре JNS есть рамка с крепежем под 1 отверстие.
Такая же. Только я не совсем понял как она крепится. На родных креплениях, которые на перья монтируются, есть по 2 отверстия на каждом ухе. А у меня на фаре JNS есть рамка с крепежем под 1 отверстие.
Там одно отверстие под болт и одна прорезь регулировочная, чтобы фару можно было наклонять выше/ниже. Совпадает с верхним отверстием на креплении.
Там одно отверстие под болт и одна прорезь регулировочная, чтобы фару можно было наклонять выше/ниже. Совпадает с верхним отверстием на креплении
Посмотрел сегодня еще раз на фару и ее рамку. Все как и описано. Спасибо, что помог разобраться. Можно еще вопрос? Сама маска пластиковая как крепится?
Если ты про щиток фары - то там три точки крепления - на кронштейнах, которые на вилку крепятся, есть отверстия под болт. плюс в нижней части, так же как на японской.
Сама маска пластиковая как крепится?Если ты про щиток фары - то там три точки крепления - на кронштейнах, которые на вилку крепятся, есть отверстия под болт. плюс в нижней части, так же как на японской.