Насколько я помню, у SM подвеска аналогичная кроссовым RM-Z. Разумеется, с другим ходом и настройками. Я бы замерил свою пружину и искал у кроссменов по нужным тебе Нм. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Ближайшую по жесткости к стандарту. В стоке 5,3-5,4 по разным данным. Вообще я сам себе трудности создаю похоже. Поставил линки с занижением 30мм, сразу сэг увеличился с 80мм до 110 примерно при неизменном поджатии пружины. Подтянул. Колесо до подрамника доставать стало при езде вдвоем опять же, цепь сжирает верхний ролик. Работа подвески не нравится. Вернул линки стоковые и все прекрасно А ведь читал на форуме что все эти доработки только хуже делают. Надо просто навыки езды повышать.
Колесо, достающее подрамник, будет делать это независимо от пружины. И это весьма хреново. Занизил ты слишком. Если бы не доставало - то ладно уж (только перёд тоже надо бы занизить).
Так что привыкай так, или сиденье занижай. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Колесо до подрамника доставать стало при езде вдвоем
у меня точно так же было, хорошо стоковые линки не продал, поставил обратно)
ЦитатаDrey ()
цепь сжирает верхний ролик
у меня его вообще не было, думал что там должно быть в этой резьбе, поставил другой ролик, его за сезон стёрло, опять без него...
ЦитатаDrey ()
Надо просто навыки езды повышать
тут же дело в том, что он высокий, в горах вообще засада Недавно после покатушки заметил, что мот садится (просаживается) и не возвращается обратно, в принципе резьбы хватает, затяну пружину, можно будет еще поездить, а так знакомый почти новую стоковую пружину продает по цене сайта ревзилла без доставки, себе он поставил уже усиленную под свой вес