Интересно,а какой у него артикул? У меня точно такой же,но емкость 15,5 литра.Замерял мерной посудой.Если ставить кран от S версии вакуумный кран стандартный,то получается 14 литра основной объем и 1,5 литра резерв.
Добавлено (10.10.2022, 17:06) --------------------------------------------- В спецификации моего бака указана емкость 4 американских галлона что равно 15,14 литра.
галлоны в Англии и в Америки разные. 4 Английских (имперских) галлона - 18,1844 литра. Но вообще, непонятно, почему на мотоцикл для американского рынка используется система мер для другого рынка. ИМС это европейский производитель ?
Сообщение отредактировал Карандаш - Пн, 17.10.2022, 19:10
Я не хочу спорить, но с этим баком, размеченным до 18 литров, я ездил лет 5 , и наездил много десятков тыс км)) я бы , думаю, заметил нестыковку в 3 литра.
Не спорю,вполне возможно что есть и такие баки с емкостью в 4 английских галлона.Потому и интересно узнать артикул такого. Когда я покупал свой ,вообще то хотел взять Acerbis,он более прочный и емкость более,но не было синего цвета. Мне 15 литров мало для комфортной езды
у меня стоял такой же бак (если у него один краник и он не в самом низу радиатора под вырезами, а где у стандартного бака) то из него не выливается весь бенз и бесполезно снизу плещется литра три, покупатели должны это знать
В моем баке актуальная емкость 15,5 литра,т.е то что можно использовать при езде.В вертикальном состоянии мотоцикла.Но есть и приятная фишка.Если все кончится и резерв в том числе,то можно наклонить \положить мотоцикл на левую сторону и проехать еще 10-15 км. 3 литра неиспользуемого бензина внизу ушей-это вряд ли.Там помещается где-то не более поллитра в каждом.Даже если судить по геометрии.Просто померив низ уха
Судя по разметке-1 литр начинается от неиспользуемого остатка? Интересно,а сколько вообще влезает в этот бак вливая от пустого? Сколько в ушах остается? А резерв,это и правда 2,5 литра? Это же более 50 км пробега.Могучий бак.Я вот сейчас скучаю по 23 литровому Acerbis который стоял на Хонде XR/
у меня тоже такой бак, заливал в пустой 18 литров почти, даже разметил его, но за 8 лет она потерлась, хватает его на 311 км + если наклонить, то еще 11 км можно проехать в этом году перенастроил карб и бака хватило на 270 км, вернул конечно настройки там получается, когда бенз кончается, то за счет плескания перекидывает в левое ухо и там совсем немного остается