А телефон у этого магазина есть? И адрес? А можно ли забрать товар в Москве?
Добрый день. Телефон на главной странице сайта. В Москву доставка до терминала или до двери. От 200 руб. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Вс, 19.03.2017, 12:45
Спасибо большое, заказывал проставки руля и лапку кпп, все четко, быстро - во вторник оплатил, в субботу уже забрал в транспортной. отличная работа! Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом интернет-магазине. Для этого собственно и зарегистрировался. Сделал заказ на сайте - молчание. Через 2 дня написал в форму обратной связи - ответили мол оплачивайте. Оплатил - пришла СМСка - "Заказ оплачен и готовится к отправке". Через трое суток опять пишу в форму обратной связи - ответ - "Заказ собирается, когда соберется не знаем". Как не знаете? А кто знает? А вот так не знаем - хотите ждите, а хотите пишите на почту что отказываетесь от заказа. Все это довольно резко и хамовито. Ладно думаю, подожду. Прошло еще 3 суток - снова пишу в форму обратной связи, что мол с моим заказом? - ответа нет. Только через 10 мин. приходит СМСка - "Заказ отправлен". Ну что же хорошо, что отправлен. Подождем, посмотрим что и когда придет...
Одним словом от общения с этим магазином осталось весьма неприятное впечатление и чувство ненадежности. Не знаешь пришлют тебе что-то или нет. И когда пришлют. Больше не стану тут ничего заказывать и другим не советую. Во всяком случае по предоплате...
Не сочтите за рекламу, но у меня все четко было - смотри на 2 поста выше. Вроде парни в отпуске были - щас видимо "оклиматизация" идет))) Для более трезвой оценки - в теме 13 страниц - можно почитать и понять плохо или хорошо
ЦитатаRem78 ()
Прошло еще 3 суток - снова пишу в форму обратной связи, что мол с моим заказом? - ответа нет. Только через 10 мин. приходит СМСка - "Заказ отправлен".
3 суток на изжоге и потом еще 10 минут.. это да конечно!!! Это россия... у нас 10 минутами ничего не меряется... Потом отпиши, получил/нет заказ... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде