Ghost, Есть колодки тормозные на ктм freeride250r? проставки для поднятия руля на него же? черепаха и наколенники thor еще интересуют @carshuntermoscow
Ghost, Есть колодки тормозные на ктм freeride250r? проставки для поднятия руля на него же? черепаха и наколенники thor еще интересуют
Колодки на FreeRide, как я понимаю, как и на всех KTM. Комплект на одно колесо 900руб. С проставками подвел завод, все еще нет в наличии. Черепахи и наколенники не совсем наш профиль. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 15.05.2014, 12:55
Получил сегодня свой заказ, большое спасибо, наклейки кроме маятника нигде не видно было бы ))) Прикрепления: 7287826.jpg(193Kb)
Очень черный мотоцикл ))) На маятнике им самое место. Пользуйтесь на здоровье и обращайтесь в будущем.
Добавлено (18.06.2014, 12:54) --------------------------------------------- Внимание! Акция на защиту рук и рычагов Acerbis Supermoto. Скидка 20% ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Сообщение отредактировал Ghost - Ср, 18.06.2014, 13:02
Игорь, привет. Покупал у тебя расходники для замены масла и защитные крышки на двигатель. Еще раз спасибо, за оперативность и консультацию по их подбору. Вопроса два: 1) у меня стоит воздушный фильтр - по типу масляного - из гофры по кругу. Я у тебя заказал поролоновый. Но у него в комплекте не было каркаса. Где его взять, подскажи, пожалуйста? 2) Где купить силиконовый клей для приклейки крышек защитных на двигатель? В автомагазинах уже в в десяти, наверное, спрашивал - говорят "не было никогда"...
1) у меня стоит воздушный фильтр - по типу масляного - из гофры по кругу. Я у тебя заказал поролоновый. Но у него в комплекте не было каркаса. Где его взять, подскажи, пожалуйста? 2) Где купить силиконовый клей для приклейки крышек защитных на двигатель? В автомагазинах уже в в десяти, наверное, спрашивал - говорят "не было никогда".
Привет. 1) Видимо у тебя стоит фильтр нулевого сопротивления. Каркасов, увы, в наличии нет, можем заказать, но ждать примерно 4 недели. 2) Вообще продаются в специализированных магазинах по типу магазина авто масел и сопутствующих товаров. Выпускают такие фирмы. как Permatex, DoneDeal и т.д. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Здр. Это снова я . Интересуют: рычаги сцепления и пер . тормоза, сальники зад. колеса и колодки передние торм. . Реквизиты есть. Счет жду. С ув. Пока летишь - не больно .