Mor, привет! нужны наклейки на боковой пластик-то что под седлом. У меня весь пластик желтый. боковой белый. Новый пластик купил, есть фирменная графика черно-желто красных тонов, ROCKSTAR MAKITA у тебя тут были похожие очень эскизы. У моего мотика есть имя-Легенда. Вот его имя и хотелось на боковинах написать) ну и боковины интересными сделать. Наклейки толстые должны быть. Можешь? а наклейку на банку глушака в стиле Йошимура с иероглифами?
Бандэрас789, если речь о родных наклейках, то у меня их нет и быть не может, тк я делаю их сам. Очень похожая на родную копия есть только белой юбилейки. Ты можешь выбрать любой дизайн из готовых и поклеить их на бак и лопухи или я могу сверстать тебе на заказ такого вида наклейку комплектом, если так дорог стоковый дизайн.
Тестинг нового материала на пластиковом баке. Производитель бака Clarke. Владелец утверждает, что за неделю изменений нет. Заодно мы можем видеть как на большой бак ложатся наклейки стокового размера.
Добавлено (26.01.2015, 21:39) --------------------------------------------- ДенисНН, к вопросу об AMR, сегодня снимал винил - грел феном, когда теплый очень эластичный и мягкий, как и был летом, как только остынет - крошится, так что точно не иЗсохся).
Добавлено (11.02.2015, 20:32) --------------------------------------------- Как клеить заднюю правую крышку, дополнение. Я уже писал как клеить весь пластик и уделил внимание более сложному элементу - задней правой крышке. Она имеет шарообразную поверхность и клеется сложнее , чем плоские детали. Я писал, что для удобства ее можно разделить на 2 части, но вот встала задача поклеить выпуклую чатсь цельным куском, тк владелец мотоцикла, мой товарищ хотел сохранить родную графику под наклейкам и заодно почти девственную поверхность пластика( на фото видно контуры родных наклеек)). Скажу сразу, я не профессионал, клею такие вещи второй раз, первый - был мой собсвенный мотоцикл). И там я ничего не резал тоже, но и родных наклеек у меня не сохранилось. Клеить надо начинать с выпуклости по направлению к краям, прогревая феном складки, плоская часть самой нижней наклейки совпадет с отверстием под крепеж, левый край от верха до низу можно натягивать за пределы крышки, загибая там. Как можно увидеть, никаких огрехов поклейки в виде "стрел", пузырей и прочего нет при поклейке цельной детали без особого опыта.
KROLIK789, и тебе превед). Каждая красота стоит по своему о чем и написано в первом сообщении, причем многим она уже со скидкой и всем она дешевле гораздо чем в других местах, особенно на ебее). См ЛС.
Добавлено (13.02.2015, 19:01) --------------------------------------------- Начал делать наклейки на обода. 4 шт. набор. Цвет литеры Z будет для желтого мота желтый, для синего синий для черного красный. Цена отдельно 300р, в комплект с общим +150р.
Mor, после сезона эксплуатации ваших замечательных наклеечек остались только положительные эмоции , дешевая бесконтактная мойка их не берет , регулярно проливаемый бензин не растворяет , шероховатая поверхность типа асфальта не срывает ... позже возьму еще
Василий, ого, суровый тест асвальтом). Всегда велком, щас и материал другой, может и пули брать не будут) и дизайнов добавилось существенно, в частности мулиша есть новая и скидка на второй комплект обязательная). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог