В наличии. Доставка любым для Вас способом. Мелочь удобно почтой России (первым классом). Срок доставки 4-- 5 дней. Для более оперативной работы, обращайтесь по ВАТЦАП, ВАЙБЕР, ТЕЛЕГРАМ .т. 8 902 556 78 73 Эл.адрес: takahata@rambler.ru
demonizer, , иногда бывают случаи, когда лучше купить дороже. Когда срочно например. Я летом с экзиста тоже цепь себе заказал. За 2950. Заявлено было 7 дней, ехала месяц. Сначала отказ, перезаказ и тд. У екзиста часто такое я слышал. А я в поездку собирался. Перематерился весь. Пришлось подстраховаться, Сашу Клр попросил , он выслал мне. Его цепь раньше пришла в итоге. Такие дела
А чо с цепью-то? На мегазипе даже дешевле, а в эмексе и подавно 2600рэ за 12 дней
Вроде не новичок. Правило форума----Цены не обсуждать. Есть что сказать, пиши, звони в личку. Для более оперативной работы, обращайтесь по ВАТЦАП, ВАЙБЕР, ТЕЛЕГРАМ .т. 8 902 556 78 73 Эл.адрес: takahata@rambler.ru
Добавлено (31.08.2016, 20:00) --------------------------------------------- Извини [url=javascript://]demonizer[/url]. Можешь дальше обсуждать мои цены.( Был не прав в правилах форума такого нет)