Приобретался летом 2014 года с умирающим подшипником шатуна. Но даже с ним мотоцикл осилил дальняк в 1500км из Вологды, откуда я мотоцикл лично и пригнал. Точный пробег не известен(на приборке почти 18000, что вряд ли правда), но задний тормозной диск я по причине неравномерной выработки поменял на новый(старый остался, могу показать). Скорее всего, до меня мот эксплуатировался в грязях, там и умер диск. Расходники в норме.
Из сделанного мной: 1) мотор перебирался, заменен коленвал в сборе на б.у. в очень хорошем состоянии. До кучи заменены коренные подшипники и подшипники балансира, цепь ГРМ оригинал, установлен ручной натяжитель цепи ГРМ; 2) на корзине была выработка (дефект "гребёнка"), она убрана, сцепление и коробка работают идеально; 3) рама отпескоструена и покрыта порошковой краской; 4) установлена багажная система; 5) перебрал заднюю подвеску и заднее колесо, всё смазал, некоторые спицы заменены на новые; 6) бак был с трещиной, поэтому он был заварен, проверен под давлением и перекрашен; 7) новый трос сцепления; 8) задние поворотники с суровыми яркими светодиодами(пока на фото не представлены); 9) оригинальная защита рук Moose Racing (пока на фото не представлена); 10) новый задний тормозной диск.
Из минусов: необходимо сделать ревизию переднего колеса, смазать нипели спиц; слегка замят левый радиатор, но течей нет. С мотоциклом отдам дорожную резину, цилиндр, поршень, багажную систему, звезды, новую защиту крышек двигателя, старый коленвал(+новые подшипники) под восстановление, бортовой компьютер Fuel Monitor от Demonizer (подробней читайте на профильном форуме), и другие ништяки.
Цена для тех, кто обратится через форум - 245000р.
Вчера обслужил(заложил свежей смазки) и проинспектировал подшипники в колёсах. Заменил звезду на 40-зубую алюминиевую (посмотрим как будет ходить). Сталь 41Т отложил в запас. На Авито доступны новые фотографии и видео. Видео сюда продублирую.
Добавлено (29.09.2017, 18:08) --------------------------------------------- Для меня сезон близится к концу, поэтому цена хорошо так вниз - 215000 т.р. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02' + Suzuki DR-Z400S '06
Сообщение отредактировал Z-vladus - Пт, 29.09.2017, 18:09
Я думал,что только у меня ДРЗ гремит как ведро с болтами,а оказывается они все, и даже после переборки движка так гремят ,вот спасибо за успокоительное видео. Я уж было собрался мотор вскрывать,теперь не буду.
Я думал,что только у меня ДРЗ гремит как ведро с болтами
Используй стетоскоп. Если коленвал застучал, знач будет звук похожи на отбойный молоток, если "послушать" двигатель снизу. Да, и микрофон фотоаппарата не передаёт истинного звука работающего мотора. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02' + Suzuki DR-Z400S '06
Сообщение отредактировал Z-vladus - Пн, 02.10.2017, 09:27