Всем привет! продаётся DRZ400sm 2005 г. в 2014 пришёл из Японии с пробегом 26000 км, сейчас 35500 км. На данный момент обут в mitas-e09 (50 % износ), есть дорожная резина (50 % износ). На мотоцикле установлен прямоток и армированные тормозные шланги (в Японии). Примерно 2000 км назад отрегулировал зазоры в клапанах. Эксплуатировался в основном по асвальту (в России). Проблемы: 1. аккум сдох. требуется замена. 2. передние колодки неравномерно изнашиваются, нужно перебрать почистить суппорт. 3. в обоих тормозах нужно поменять жидкость. 4. отклик на газ стол хуже чем раньше, возможно дело в карбе, нужно помыть почистить, я ниразу не разбирал его. С мотоциклом отдам кофр (быстосъёмный), передние колодки, масляный фильтр. Левая защита рычагов в наличии, нужно подобрать крепёжный болт, открутился в дороге. Мотоцикл в Оренбурге, цена актуальна до 14 ноября, потом переезд в Тюмень. Если придётся забирать его с собой, то ТО буду сам проводить и цена будет повыше либо не буду продавать совсем.
На ходу - заводится, рычит и едет.
тел. 8982 936 84 70
Добавлено (11.11.2018, 11:41) --------------------------------------------- Снято с продажи.