Привет, катал на таком в этом году, брал у товарища не на долго, но впечатление сложилось достаточно четкое, в сравнении с Е нихера не едет на всем диапазоне оборотов. Если силы есть таскать E, лучше взять его на мой взгляд. S-ку не пробовал, сравнивать не могу. Никогда не сдаваться!
Привет, катал на таком в этом году, брал у товарища не на долго, но впечатление сложилось достаточно четкое, в сравнении с Е нихера не едет на всем диапазоне оборотов. Если силы есть таскать E, лучше взять его на мой взгляд. S-ку не пробовал, сравнивать не могу.
На Е не катался. Но на ВР250Ф получилось прокатиться буквально месяц назад, друг купил себе со стальной рамой. Ездили вместе обкатывали, менялись в течении дня периодически. Мне показалось что ВР валит повеселее дырзика, хоть у меня эска с дырой, прямотоком и с перетряхнутым карбом. А вес так вообще порадовал Мне как раз тяжело стало таскать дырзика в лесу, старость однако Хочу легче, но не борзее, мне излишняя резвость не нужна
И в Шерпе 40 л.с.? Вы меня прям удивляете Фиговые из вас советчики... Если что, с японскими чекушками знаком, уже пройденный этап. Устриц кушал, так сказать Накидали тут знакомые вариантов, хоть отдельную тему заводи, что купить... Хускварна FE350 2015 г.в., Ямаха YZ250FX 2015 г.в. и КТМ250 ЕХС-F 2015 г.в. Вот и сижу голову ломаю - а может купить себе Хонду ХР250Р и не парить мозги ни себе, ни людям А вы всё - купи Ешку да купи Ешку...
Накидали тут знакомые вариантов, хоть отдельную тему заводи, что купить...Хускварна FE350 2015 г.в., Ямаха YZ250FX 2015 г.в. и КТМ250 ЕХС-F 2015 г.в.
Ну да, не натаскаешся так начинишся.
Buch, 2Т вариант на предыдущей странице был.
ЦитатаRijiitip ()
Вот и сижу голову ломаю - а может купить себе Хонду ХР250Р и не парить мозги ни себе, ни людям
Бери кросс 4Т 250сс, в пенсионерском режиме самое оно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я вот щас катаю на тренировках на кроссовом РМЗ250, мне очень нравится весом и резвостью мотора - низов меньше чем на ДРЗ но на то он и кросс, но зато от середины и вверх - на 3 козлит легко, дальше не пробывал. На кроссе 450 КТМ - пробовал - страшно руку правую расслабить, дичь, через 15 минут рука онемела от судороги))) Тут опять же сколько людей столько и мнений - в затычных местах с грязью и глиной или затяжными подьемами - лучше конечно 450(но не кросс, нельзя на нем медленно ехать, шибко резко-дерганный), чтоб низы были получше. но в принципе говорят на ктм с его легким сцеплением - не составляет труда подолгу играть сцепой для компенсации нехватки низов(это я про 250 уже))) На РМЗ кисть за тренировку забивается весьма, там трос(возможно не смазанный - техника не моя) Я тут катал с бандой - пара человек была на кроссачах 250(CRF Р/неР ХЗ, у одного 2 трубы у другого - 1)- в один голос говорят что не для леса ОНО, мало низов, ряды КПП не нравятся людям. Подвеска жестковата. Было 2 Ешки - люди ехали улыбаясь))) все им нравилось... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сообщение отредактировал AlexSV - Чт, 20.12.2018, 11:23
Подниму тему. Сезон отъездил на nx650, попавшемся под горячую руку. Конь хороший но увесистый) Снова рассмотрю покупку полносильной Ешки. Бюджет 200-250 руб. Есть у кого?
О . Не прошло и года ( вернее пару месяцев до года выбирал ) . Теперь вторая серия покупки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (13.09.2019, 11:17) --------------------------------------------- За 200 выцепил в августе, не без косяков, но и без особых вложений. Ешка, выхлоп яшка. Привозил ПЭком, на один день опадали.
СерегаЕ, выглядит бодро и ценник достойный. По внешнему виду: 1. Гофры, щиток, "морда", выхлоп, кожура сиденья, задняя звезда, защита двигателя не оригинал. 2. Задний щиток-удлинитель с габаритным фонарём, фара, защита ведущей звезды, счётчик и трос моточасов отсутствуют. 3. Цепь вытянута. 4. Рама затерта, лапка КПП высоко стоит, боковая подставка не затерта (катали без неё скорее всего), расширительный бачок "боевой", пластик не "родной" (слишком новый! ) - катали больше кросс на нем, а не эндуро скорее всего... Остальных "косяков" вроде бы не видно по фото. Поздравляю от души! Никогда не сдаваться!