Добрый день коллеги по цеху, представляю к продаже мотоцикл DR-Z400SM 2008г.в. (2010 первая регистрация)
Мотоцикл прибыл в Москву летом прошлого года, оценки 4-4-4-4-5-5 (номер рамы - SK44A-106072 – по статистике все видно), стоимость в Москве была 370 000+т.р., пробег был 14400км (сейчас пробег 19700км, но растет, езжу каждый день). Я второй хозяин – куплен мной в ноябре за 320 000т.р., первый проехал около 5000км, я проехал 200км. Мотоцикл в отличном состоянии.
Собственно это и причина продажи, я не понял этот мотоцикл. Мне привычней на тяжелом крупнокубатурнике.
Что было сделано 1м хозяином: Замена - Масло/фильтр/воздушник/свеча.
Что было сделано мной: Мотоцикл зимой был полностью обслужен в сервисе DRZ клуба в г.Пушкино, вся подвеска смазана/настроена, все подшипники, тросы – все в смазочке, проведена ревизия всего и вся! Клапана и грм в норме вмешательство не потребовалось. Конечно, заменили масла/фильтра – провели ТО. Цепь/звезды в отличном состоянии 15/43.
Теперь о плюсах: 1) Заменены курки тормоза/сцепления на складные/укороченные (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); 2) Заменены тормозные магистрали перед/зад на армированные – тормозуха прокачана, колодки и диски практически без выработки (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); 3) Новая резина heidenau k73 перед/зад - свежая 18 год производства (прошла 200км) ; 4) Глушитель Dominator MX2 carbon (стоковый в идеальном состоянии прилагается); 5) Дополнительный свет Aurora (корея) – 2 фары по 2 диода 55вт, через реле, кнопка на руле. Свет установлен на специальные выносы, made in DRZ клуб; 6) Установлен прикуприватель на руль + держатель для смартфона с беспроводной зарядкой на ходу; 7) Установлены широкие зубастые подножки (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); 8) Установлена алюминиевая короткоходная ручка газа Zeta; 9) Установлена защита рук; 10) Задняя лопата с держателем номера – заменена на короткий алюминиевый хвост made in DRZ клуб; 11) Установлены защитные крышки двигателя made in DRZ клуб; 12) Установлены накладки на раму made in DRZ клуб; 13) Установлена защита двигателя made in DRZ клуб; 14) Установлена защита радиаторов made in DRZ клуб (стоковая в идеальном состоянии прилагается); 15) Установлена защита вед звезды made in DRZ клуб; 16) Установлена расширитель подножки made in DRZ клуб; 17) Установлен багажник made in DRZ клуб; 18) Установлено крепление GOPRO на руль.
Еще не установлено и будет отдано с мотоциклом : 1) Комплект графики motosticker.club Серия «Турист»; 2) Комплект графики на колеса ex_graphics; 3) Комплект звезд почти новый в отличном состоянии 15/43; 4) Новые грипсы; 5) Комплект легкого выжима сцепления; 6) Новые зеркала; 7) Есть слайдеры в раму (вместо защиты); 7) И куча стоковых деталей курки/глушитель/магистрали/подножки и т.д...
Мотоцикл не требует никаких вложений, все, что нужно уже сделано – просто садись и наваливай! С МОТОЦИКЛОМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! В салоне не курили. 1 раз за хлебом прохват