Собственно на продажу есть Suzuki DR-Z400E 2002 года. Полносил на 49 л.с, все документы, ПТС + спорт документы, на учете, номера. Цена 180 за сам мот, цена со всеми допами ну пусть будет 205. Фото по ссылке выше ( уже ниже ) Цена указана так сказать с учетом внешнего вида пластика/рамы) В техническом плане все хорошо. Я третий владелец(6 лет), известна вся история ремонтов и эксплуатации с момента ввоза на территорию РФ. Отличия версии 400E - она заметно легче и мощнее на 9 л.с. Эксплуатировался в эндуро, пробег по асфальту околонулевой(доставка на машине), только редкие выкаты на картодром на 17х колесах. Замена масла/фильтров каждые 6-8 выкатов, шприцовка подвески несколько раз в сезон, замена масла в вилке раз в год, масло в амортизаторе менялось в 2016. Есть косячки по внешнему виду т.к. эксплуатировался в лесу, покоцанный пластик, раму отдавал в сервис на покраску полимерной краской, но начала отслаиваться. При необходимости все это можно решить. С допов: мотардовые колеса 17” Excel с резиной и дисками. На заднем есть замятость, но на ходовые не влияет. Полный выхлопной тракт Big Gun EVO R(сток тоже есть), топовый руль renthal twinwall c райзерами, израильская защита радиаторов и картера, ручки легкого выжима ASV. Полный тюн карба FCR39, фильтр K&N и несколько оригинальных в запасе, переделана родная электрика, убраны заводские косяки и добавлена электрика под свет/поворотники чтобы, при необходимости, можно было эксплуатировать на дорогах. Установлен электровентилятор. Поворотники, габариты в фаре, стоп и габариты задние светодиодные. Электронная приборка (не подключен спидометр). Два передних крыла – мотардовское и эндуро, хвост с номером, светотехникой, гофры от вилки. Есть много расходников, сальники, подшипники, пыльники, фрикционы, пружины, жиклеры. Причина продажи – переход в другой класс. Продавать жалко, но мот по сути уже два года стоит без дела, а техника не должна стоять.
Необходимость есть . Так как я стёр зачем то ссылку на авиту . Эта необходимость действует ещё сутки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто платформ для продажи много и несколько муторно править что то в каждой
Платформ много и везде нужно фотографии . Ты сделал бы наоборот - тут сначала с фотками выложил обьяву , а потом пошёл и на авито им показал ссылку с форума . Типа там фотки есть . Чего их каждый раз выкладывать то . Типа неохото мне . Ладно сделал и хорошо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А не пропустят, авито ссылки сразу банит, юла та же тож) В общем основное скинул, кому надо будет что - отфотографирую или сниму видео что потребуют и тоже выложу)
Я знаю . Я про то что везде нужны фотографии . И на форуме тоже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service