Таки продам коника , приобретал его с надеждой что спина моя будет помалкивать, ан нет не вышло… Номер рамы-JH2ME111X6K210870 Мотоцикл 2006г. как указано и в птс который имеется ( как и стс, т.к. моцык стоит на учете в гаи на мне) состояние бывалое, я второй хозяин в России, пробег по России неизвестен, мой в районе 1000км. Заводится и едет без проблем -как с кика так и с ел.стартера. Предыдущий владелец менял поршневую(хотя правда или нет незнаю) . Когда получил сей зверюгу, сразу полез смотреть состояние клапанов, цепи грм и цилиндр камерой, так вот зазоры клапанов были в допуске, точных цифр не помню уже, цепь грм такое ощущение что совсем как новая, цилиндр без каких либо царапин или задиров. Покатавшись с пол сезона , проверил снова клапана, оказалось правый впускной на пределе допуска, отрегулировал собрал и поставил на зимовку. Замену масла произвожу часто, слежу за состоянием визуально так сказать, цвет и запах говорят мне (думаю раз в 200-400 км в зависимости от того какие нагрузки были). Подвеска вся работает и сухая, задний аморт накачан.Регулировок слушается. Аккумулятор новый, так как тот что пришёл с мотоциклом, как то ранним утром перестал подавать признаки жизни. Шкура седла нескользящая, обклеен весь полностью,стоит прямоток , судя по всему установлен не родной карб, качество смеси в норме, расход бензина смешанный 5-6литров. Есть косяк с тросами газа , новые уже пришли, нужно просто поменять. Установлена защита рук зета с лопухами, по моему мнению лучшая Толстостенный руль 22мм. Цепь и звёзды поживут ещё немного , как и задняя резина, думаю в районе 1000км. Цена видится 250000р но торгуемо чуток. С обрешёткой дружу сильно , опыт по отправке есть, помогу максимально. Понимаю что по состоянию мотора мало информации, но и цена вроде не сильно кусачая, даже если придется менять поршневую и пару клапанов. если бы не здоровье вот прям понравился аппарат, до этого были -crm250ar, xr250, xr250baja, drz400s, crf450x. Из всех по весу и мощам конечно этот фаворит, но требует крепкого здоровья . Связь либо тут через личку , можно по тел. 89503802527
Сообщение отредактировал myasnik - Пн, 25.10.2021, 15:38
Пробовал конечно! 5 протрузий межпозвонковых дисков, 3 в грудном и 2 в поясничном… Только из-за этого и продал предыдущий crf450x , через два года взял xr250 думаю пенсионерить пойдёт, чувствую мало мне его и спина вроде молчит -взял таки этот , а подвеска то много злее тут, впечатления конечно совсем другие.
Добавлено (26.10.2021, 09:34) --------------------------------------------- Не актуально.
Сообщение отредактировал myasnik - Пт, 01.10.2021, 03:26