• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ershn8d, klr650, ярик, She  
Форум владельцев Suzuki DRZ » Барахолка » Куплю-продам (мотоциклы) » Продам CRF250x 2006г.в.
Продам CRF250x 2006г.в.
myasnik Дата: Чт, 30.09.2021, 15:34 | Сообщение # 1

Бывает тут
Мотоцикл: CRF450X
Статус: Оффлайн
Таки продам коника , приобретал его с надеждой что спина моя будет помалкивать, ан нет не вышло…
Номер рамы-JH2ME111X6K210870
Мотоцикл 2006г. как указано и в птс который имеется ( как и стс, т.к. моцык стоит на учете в гаи на мне) состояние бывалое, я второй хозяин в России, пробег по России неизвестен, мой в районе 1000км.
Заводится и едет без проблем -как с кика так и с ел.стартера.
Предыдущий владелец менял поршневую(хотя правда или нет незнаю) . Когда получил сей зверюгу, сразу полез смотреть состояние клапанов, цепи грм и цилиндр камерой, так вот зазоры клапанов были в допуске, точных цифр не помню уже, цепь грм такое ощущение что совсем как новая, цилиндр без каких либо царапин или задиров.
Покатавшись с пол сезона , проверил снова клапана, оказалось правый впускной на пределе допуска, отрегулировал собрал и поставил на зимовку.
Замену масла произвожу часто, слежу за состоянием визуально так сказать, цвет и запах говорят мне (думаю раз в 200-400 км в зависимости от того какие нагрузки были).
Подвеска вся работает и сухая, задний аморт накачан.Регулировок слушается.
Аккумулятор новый, так как тот что пришёл с мотоциклом, как то ранним утром перестал подавать признаки жизни.
Шкура седла нескользящая, обклеен весь полностью,стоит прямоток , судя по всему установлен не родной карб, качество смеси в норме, расход бензина смешанный 5-6литров.
Есть косяк с тросами газа , новые уже пришли, нужно просто поменять.
Установлена защита рук зета с лопухами, по моему мнению лучшая
Толстостенный руль 22мм. Цепь и звёзды поживут ещё немного , как и задняя резина, думаю в районе 1000км.
Цена видится 250000р но торгуемо чуток. С обрешёткой дружу сильно , опыт по отправке есть, помогу максимально.
Понимаю что по состоянию мотора мало информации, но и цена вроде не сильно кусачая, даже если придется менять поршневую и пару клапанов.
если бы не здоровье вот прям понравился аппарат, до этого были -crm250ar, xr250, xr250baja, drz400s, crf450x. Из всех по весу и мощам конечно этот фаворит, но требует крепкого здоровья .
Связь либо тут через личку , можно по тел. 89503802527

Сообщение отредактировал myasnik - Пн, 25.10.2021, 15:38

GrizLee Дата: Чт, 30.09.2021, 23:58 | Сообщение # 2

Освоился
Мотоцикл: drz400s
Спину и пресс не пробовал качать, чтоб спина о себе не напоминала?

myasnik Дата: Пт, 01.10.2021, 02:02 | Сообщение # 3

Бывает тут
Мотоцикл: CRF450X
Пробовал конечно!
5 протрузий межпозвонковых дисков, 3 в грудном и 2 в поясничном…
Только из-за этого и продал предыдущий crf450x , через два года взял xr250 думаю пенсионерить пойдёт, чувствую мало мне его и спина вроде молчит -взял таки этот , а подвеска то много злее тут, впечатления конечно совсем другие.

Добавлено (26.10.2021, 09:34)
---------------------------------------------
Не актуально.

Сообщение отредактировал myasnik - Пт, 01.10.2021, 03:26

Форум владельцев Suzuki DRZ » Барахолка » Куплю-продам (мотоциклы) » Продам CRF250x 2006г.в.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2023