Из австралии можно, тока билет на теплоход дороговат будет)))
Для прикола - посмотрел... http://www.suzukimotorcycles.com.au/range....cations Ешка новая - 138 килограмм :\'( , SM - 146кило. Не одни мы толстеем... Карбюратор FCR39SS Приборка и поворотники... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
22 марта - связался с Ильей, согласовали потолок цены, перевел предоплату 23 марта - выбрали лот, но он ушел за сумму выше оговоренной, выбрали другой лот 28 марта - сыграла наша ставка, перевел Илье остаток суммы 11 апреля - получил фото мотоцикла в процессе транспортировки 16 мая - Илья сообщил, что мот растаможен и прислал еще фотки 6 июня - мот приехал в Москву
В процессе Илья реагировал довольно оперативно, с учетом еще и разницы во времени. Мот пришел в деревянной обрешетке вместе с герметично упакованным комплектом документов. К сожалению, сразу выяснилось, что расширительный бачок охл. жидкости разбит. Я немного расстроился, и посчитал, что теперь это, видимо, моя проблема, но к моему удивлению на следующий день Илья связался со мной по этому поводу, и после отсылки фото бачка и выяснения его партномера сообщил, что в ближайшее время сможет прислать мне замену. Узнал Илья про это видимо через парня, который забирал другой мот из пункта доставки одновременно со мной (кстати, спасибо ему: одолжил инструмент для извлечения мота из обрешетки). Через неделю пришел новый оригинальный бачок .
В процессе постановки на учет потребовалась дополнительная информация (каприз местного ГИБДД), но я получил ее от Ильи буквально за 10мин. В итоге все прошло без проблем и на всю постановку ушло минимум времени.
Сам мот по аукционному листу имел 4ки и одну 5ку, что на деле означало близость к идеальному состоянию. Откатал я на нем весь этот сезон совершенно без проблем - менял только расходники. Мот доставил море удовольствия (вообще идея была - попробовать супермото): использовал его как средство передвижения по городу, так и для прогулок загород, включая один минидальняк 500км .
Рекомендую Илью, как проверенного человека! Планирую обратиться к нему сам, если решу снова взять что-то на аукционе.
mike005, Это не твой мотик вчера приезжали смотреть для покупки ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ребята, с марта этого года я начал таскать мотоциклы поштучно, соответственно теперь не нужно ждать по 3 месяца пока наберется контейнер
Первый мотоцикл уже привез, с момента покупки на аукционе до отправки по России процесс занял всего 22 дня, поэтому, если кто-то ищет себе коня к сезону, еще можно успеть
добрый день. в какой бюджет можно купить живой см ?
Добавлено (02.09.2019, 11:45) --------------------------------------------- Планирую себе купить дрз400 см. но не могу найти живой вариант, без особых тюняшек и прочей приблуды