Всем привет! Стоял у меня "косой" 37-й FCR. Перед сезоном подвернулся 39-й MX. Перетряхнул, установил. И вот с него идёт куча трубок. Слив с поплавковой камеры и с крышки закрыывающей тросики понятно. Остальные судя по мануалу это скажем так сапуны(Breather). Вот только я не пойму куда их направить... Судя по фоткам их все вниз направляют, скажем так под карб, но ведь сапун надо максимально высоко про идее прятать чтоб не хлебнуть коли что воды. Короч растолкуйте кто знает куда трубки эти спрятать и почему их вниз все направляют...
P.S. По ссылке мои наработки для 3D печати для DRZ. Защита ведущецй звезды, Держатели задней гидролинии и самое ценное - адаптер для установки MX карба в DRZ с иностранного сайтика. Это адаптер под карб без сменного дифузора со стороны воздушного фильтра. Это оригинальный файл с сайта. Сразу говорю, у него внутренний диаметр для посадки на карб 58мм. Мне этого много, поэтому, под свой я чуть уменьшил до 56. Наплыв на карбе не стачивал, а подмотал самовулканизирующуюся изоленту и посадил на это дело переходник. Встал он очень плотно и ни каких там ступенек и прочих морок. Ну и "воздухан" теперь сидит как буд-то так и было с завода.
Крышка звезды хороша. Пиши объявление в куплю продам. Koroch рассказываю куда трубки и почему. Трубки все вниз. Для того чтобы вода не затекала. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял! Спасибо! Поздно увидел раздел с файлами. Туда модельки кину. Распечатать сейчас не проблема. Объявлений много во всех практически городах, были бы модельки. Вот так выглядит адаптер для карба.
Сообщение отредактировал Toiran - Пн, 06.04.2026, 18:37