Нормально вы там снег помесили по видео - ощущуние что мот ну-вообще никак не держит такую трассу за видео-поздравление и салют - спасибо! все в гас Эх! команда "вялая пися" я чёт ещё больше сомневаться по поводу зимних катаний начал
а в общем Малорики! покатались-повалялись-побухали Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
RICCO, Нормальный фильм . derzzila, Да все падали и много . Фиг знает на чём там лучше . SAN4EZ, Правильно Саня сомневаешься . Зимой несомненно ездить тяжелее и холоднее . Колбасит всех нехило и нападались мы все одинаково Одно выгодно по снегу ездить - падать в снег не так болезнено и противно чем в грязь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
для меня так это вообще был самый первый выезд в не асфальта ...так сказать прошел крещение хоть и сошел после стрельбища.... собой я доволен .. на шатался как медведь
AssasiN, А это не ты вёз сзаду поперёк большого пикапа ( автобуса ) с антеной СВ на крыше ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да нет , я это не в ссылке видел . Я за этим по дороге ехал Вот видишь - ты никого не знаешь , никого не видишь . А мы про тебя всё знаем - на чём ехал , где жил .... Полное досье А у тебя игнор полный - напился и в одно лицо ехал ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service