ivtris, да с плохим акб это не езда,сам так ездил однажды и завидовал о кике))))А как поставил новый АКБ сразу о нём забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
рекомендую купить VARTA - реально FUN START ) крутит долго, может крутить мотор без декомпрессора, красивые желтые клемы и что не маловажно-УДОБНЫЕ (прямоугольная гайка - зажата под клемой и никуда не выпадает ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
ну незнаю... у меня не продержалась года: ушла в кз одна банка. и вот на 5ти оставшихся банках крутит долго,но дюже медленно и оттого бестолково. купил морати(новый), посмотрим сколько продержится. прежний морати достался от прежнего владельца, судя по маркировке отходил более 3лет. умер на викингах в поза-позапрошлом годе. не выдержал падений, перестал давать ток, зато стал издавать из чрева звук чего-то свободно болтающегося.. надышаться можно только ветром (с)
VARTA - это как-бы BOSH если я правильно понимаю ? у меня был и "отрицательный" опыт с вартой... либо он был пиратский т.к. купил в интернет-магазине по сааамой низкой цене либо я накосячил с первой зарядкой. Сейчас на Дрз стоит варта уже второй год - крутит на 5 балов
p.s. у меня валы без декомпрессора. Прежний аккум сдыхал быстро и для завода требовалось 2 нажатия. первым выставление поршня )) вторым завод ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
ну х.з. у меня стоит варта,в болоте на викингах крутил наверное час ,по 10сек.с перерывами 5-7мин.И ничего потом когда из болот вытащил завел с толкача и щас работает отлично ,АКБ уже 2года.... будь твёрдым до конца...
Парни, спасибо за душевную компанию. снова, будто дома побывал...Спасибо за праздник организаторам (Ивану лично) и колдунам за погоду, девушкам за вкусную еду. Маленькие замечания (личное мнение): 1) Покой и безопасность лагеря. Лучше запретить носиться по поляне. если передвигаешься - 5 км. Отъедь к реке и там жарь. Почему люди этого сами не понимают? 2) Раннее утро гонок - весь народ спит, но некоторые чуваки долбят по лагерю. Разрешить отстрел ранних пташек. 2) Музыка злая весь субботний вечер. Ничего веселого. треш. Зачем? 3) Народ устал, стриптиз был не в радость. Скомкано. В 2012 было лучше с точки зрения организации развлекательной программы. + очень громко играла музыка для десяти пьяных человек, хотя многие спали в четвертом часу, пусть и "без задних ног"))) 4)Встречка на гонке(писали вроде), очереди... 5)пиво лилось медленно, не рекой. 5)главное: Нет доктора. Парни, закроют мероприятие, если че случится серьезное на гонкею. Обеспечение врача/скорой помощи со всеми мед препаратами и оборудованием (носилки, мед-квадрик и пр.). Я готов платить больше +100+200 руб , но знать, что если что, помощь придет, квалифицированная и скорая. В остальном почти все высший пилотаж (терпение ребят на раздаче еды не знает границ). Еще раз спасибо за праздник. С Уважением, Александр.
ПОЛНОСТЬЮ согласен со всем вышеперечисленным, будем принимать меры!
по поводу докторов и скорой, мы с самого начало выбивали официально скорую через администрацию, но в связи с пожароопасностью нам ВАЩЕ ЗАПРЕТИЛИ его проводит, не то что скорую дать! Но мы их слали на х..й и начали выбивать платные, везде отказ, заняты говорят, и всё это в последнюю неделю. А ещё оказывается май объявлен месяцем тишины в лесах и охотники тоже на нас залупились.
Так что наше мероприятие было в этот раз outlaws вне закона короче.
На этом же месте навряд ли уже получится его сделать опять, с самой поляной то проблем нет, она в собственности у моего тестя, проблема с лесами близ лежащими. так что будем искать другое, не менее красивое место и примем во внимание все ошибки и постараемся их не допустьть впредъ
О лесах то надо, конечно, заботится. Но, блин, во первых звери не боятся особо мотоциклов, а во вторых - и так трассы там проложены, и погода не для возгорания... это всемирная тенденция, ГринПисс... и жаба начальства, конечно. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76