Не страшно так ездить то? http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
страшно в каком плане? последствия со стороны ДПС? или именно пилотирование опасное? нет, не страшно. риск чувствую. вроде контролирую (хотя не исключаю возможности что какой нибудь алкаш выскочит мне под колеса). вот еще покатушка одна кстати, со второй минуты поинтереснее.
Сообщение отредактировал Propeller13 - Пн, 21.07.2014, 23:56
на мотарде не свалить? еще и ночью? я не знал что за мной гонятся, в зеркала не смотрел, а в шлеме музыка играла из гарнитуры, я просто ехал домой как обычно. кто ж додумается сваливать от ментов к себе домой ))) знал бы что гонятся, покатал бы их по полям )))
Propeller13, Нормальный ракурс камеры сзаду на ДРЗете . Покаж пожалуйста как закрепил . Тоже так попробую по грязище поснимать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
тут видно примерное место крепления. Это место не самое удачное в том плане, что боковой пластик мягкий и от тряски болтается и трясет камеру.
для крепления камеры использую такую присоску. камера держится хорошо, но для подстраховки веревочкой привязываю еще.
Добавлено (22.07.2014, 00:55) --------------------------------------------- у камеры стандартное болтовое крепление для штативов, поэтому её легко поворачивать в любые стороны
место не самое удачное в том плане, что боковой пластик мягкий и от тряски болтается и трясет камеру.
Не только . Ещё при падении ей сразу кабзда приходит , но так как ты едешь - она приезжает . А так и не скажешь что сильно трясёт . По видео нормально Ракурс понравился . Спасибо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Страшно в плане пилотирования. Люди по сторонам часто не смотрят, а на такой скорости времени для маневра уже нет. Есть видео днем на эту камеру? http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.