А ты обратись к нашим Гуру и Медведям Шатунам(молодцам пацанам) . У них уже банда в авторитете. Я завидую.Они и по круче для тебя гору показать смогут.
Sibir, Сань это вчера катались, я вообще практически каждые выходные стараюсь выеезжать. Вообще после мш думал месяц на мот не сяду, а нет захотелось))
Сообщение отредактировал RICCO - Вс, 16.12.2012, 21:51
Друзья, снежик кувыркучий, потому-что по первому снегу, колеи от лесовозов присыпанные снегом и ехали вдвоем )) пассажир очень мешает, особенно неопытный, тело вовремя куда надо не смещает и в сугробы ноги выставляет ))) но мы быстро научились )))
Если кто на мейле зареген, то можно подружиться... только пишите что с форума, а то постоянно лезет хрен поймешь кто ))) а у меня правило, не знаю - не дружу )))
Добавлено (18.02.2013, 01:43) --------------------------------------------- В конце да въехали в стрелку, причем кто въехал в жопу он про нее вспомнил во время движения, и пытался подать сигнал первому ехавшему, потому-что у него знакомый до этого там поломался... я могу конечно ошибаться, но в обших чертах примерно так...
Aves, ну, то что эвакуировали - эт хорошо!.... в следующий раз минуты на 2 склей (видео)....максимум, и музыку прилепи, так смотреть будет интересней, и смысл не потеряется...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)