Если ехать далеко не охота, можно в Кунцево погонять ( замкадье в районе Молодогвардейской ). Будет желание пиши.
Легко. У меня мот на Горбунова около мкада Сегодня и до понедельника можно. Хочу трассу посетить около бык-лэнда и близлежащие окрестности. Слу чо набирай 89653632656Костя
Sibir, ну если что, велком. Сейчас самый тот внедорожный опыт Сегодня откатали 60 км (выехали поздно) из них половину по полям и болотцам. На дорожках скользко, хуже чем на льду.
А мы забурились .... более 100 км проехали .Было и такое не раз Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто проваливался . Земля мягкая . Лёд проламывался и ... колеи глубокие были Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Во у тебя тож проблема с фотами! Что то надо навести как то порядок с этим делом! Я уже через имиджи и не пытаюсь, почти ! Через обзор тож не везде выходит. Хотя если спереть имиджи с другого форума, то прокатывает, как ни странно ! Я подсказываю ! Ну где фоты, мы ждём! Мегаманьяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да проблемы есть - с памятью . Надо больше употреБЛЯТЬ этого как его ..... во видишь , уже забыл ....ща вспомню ЁДОМАРИН !!! О ! Говорят память улучшает тоже - витамин такой Фотки вставил ранее а кнопку нажать забыл Фотки выше в ссылке , через одно письмо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Фотодокумент есть ? Если нету - то не верим Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service