да вам хоть пиши ,хоть не пиши,всё равно хрен кто приезжает ну если честно про сегодня сам только узнал,что срастёться,ну а про завтра вчера узнал днём,вот как до инета добрался так и написал.Давай меняй фильтр и подтягивайся,если чего звони на телепон т.к.я эти дни(до понедельника) в Щёлково живу и в инете могу не появиться. будь твёрдым до конца...
Хорошо, наберу, мне только дорогу подсказать нужно)) там автобусам нормально? ко скольки туда думаешь подтянуться? тебе с твоим автобусом можно везде жить)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Снег не панацея,трасса сегодня расчищена,раскатана,так что если приехать часам к 12ч.,то пофиг на снег,катай и катай.
Цитата (AHOHCbI)
афигеть седня ужо 22, а ночью было -25 \ утром -15... эт в Москве на окрайне
Пиз...ёж!Сегодня ночью 19 было,а днем -6 -7,а на солнышке вообще таял снег,так что кутайтесь в шубы и продолжайте сидеть дома,а мы потошним пока есть лёд . Сегодня хотел чутка прокатиться,т.к.после суток не спавши,но блин остановиться не смог,до 19часов катался,щас без сил вообще)))))) Так что завтра всё в силе,желающие велкам к 12-13часам.
Добавлено (22.03.2013, 22:41) --------------------------------------------- Для тех кто ещё не решился)))))В Лыткарино даже телевидение приезжает поснимать ребят. 110 номер это Андрей ,который на своём энтузиазме прокладывает трассу и всю зиму чистит её,что б народ приезжал и катался(бесплатно).Хорошо ,что ещё остались такие люди.Респект ему огромный!!!! репортаж: смотреть до 6:30мин.дальше про сноудборд. ниже в сообщении.
для модераторов:Блин,не работает кнопка вставить видео!!!!Пять раз хотел сюда его выложить,пишет неправильный URL адрес будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 22.03.2013, 23:09
на ютубе бери не ту ссыль которая в командной строке, а которая под видео в кнопке "поделиться"
фай шайтан!!!Спасибо Костян,а я мучался)))))Хотя раньше вроде видео вставлялось без проблем с ссылки в строке. p/s/ приезжай завтра тоже,погоняем! будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 22.03.2013, 23:20
Sibir, Могу только поглазеть приехать . У меня СМ без снежно/ледовой резины , который не на чем привезти , да и опыта кросс/эндуро никакого . Так что жду асфальта , да сухой грунт =)
Сообщение отредактировал dituff - Пт, 22.03.2013, 23:30
это отмазы,там Юрка есть,который без шипов на убитой пярёре ездит,аккуратно по упорам и не париться...
Цитата (dituff)
который не на чем привезти
ну это согласен,но решаемо,только заранее обычно такие вопросы решают...
Цитата (dituff)
да и опыта кросс/эндуро никакого
это вообще не аргумент,т.к. если ни куда не ездить,то его (опыта)и не будет)))))А тем более опыт эндуро-кросс на льду не нужен,там скорей спидвей нужен,но его ни у кого нет,так что тут мы все одинаковы
да и не надо ни кого удивлять,это же не гонки,а чисто покатухи в своё удовольствие... будь твёрдым до конца...