У тутори трасса открыта всем желающим, те она затеряна среди полей, но народ собирается и прокатывает. Тренера нет но можно пригласить, пока небыло желающих.
kifbest, и чего, не скучно в одном и том же месте все время катать, неужели не хочется каких-то новых маршрутов, новых открытий, приключений??? Вы там на время что ли катаетесь? Нееееее, это не мое, мне СВОБОДА нужна!!! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
так это какая то "дикая" трасасса, кто определил что она кроссовая? Ну в любом случае это круто, на севере нет такого...
Цитата (GERCOGSPB)
и чего, не скучно в одном и том же месте все время катать, неужели не хочется каких-то новых маршрутов, новых открытий, приключений???
Ден так мы катаем то же по одним и тем же газопроводам, огромное приключение новая лужа после дождя или глубина болота вместо 1м стала 2м это больше тусовка, где можно и на время катнуть, если есть желающие и да же вообще не катать, а посидеть на полянке и посмотреть как другие катают... мне нравится, вот только не доехать, далеко...
а в чем проблема то? Мы же встречаемся то же и для совместных покатушек и для общения, одному то скучно катать. Все люди разные, кому то нравится катать по кругу на кроссовой трассе, кому то лезть по уши в болото, кому то лесные дорожки... а я вот люблю и просто встретится компанией и потусить, летом например частенько езжу на мототрек и общаюсь там с ребятами, кто катает и тренерами, всегда приятно пообщаться с людьми ...
Добавлено (23.05.2013, 13:34) --------------------------------------------- GERCOGSPB, вот на субботу - воскресение обещают дождь это более удручает, чем все остальное
Сообщение отредактировал igor78 - Чт, 23.05.2013, 12:20
Цитата (kifbest)те она затеряна среди полей так это какая то "дикая" трасасса, кто определил что она кроссовая? Ну в любом случае это круто, на севере нет такого...
Цитата (GERCOGSPB) и чего, не скучно в одном и том же месте все время катать, неужели не хочется каких-то новых маршрутов, новых открытий, приключений??? Ден так мы катаем то же по одним и тем же газопроводам, огромное приключение новая лужа после дождя или глубина болота вместо 1м стала 2м это больше тусовка, где можно и на время катнуть, если есть желающие и да же вообще не катать, а посидеть на полянке и посмотреть как другие катают... мне нравится, вот только не доехать, далеко...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.705479&lon=30.210289&z=16&m=b вот она трасса. надоело или нет - вопрос подхода к мотоциклетным поездкам. нам нравятся трамплины горки и прочее эндурно - кроссовое. тк вылет в гору или просто ее проезд далеко не простое и каждый раз по разному получающееся мероприятие, а также всегда хочется лучше и дальше.... работать и работаь еще над этим.
Добавлено (23.05.2013, 23:31) --------------------------------------------- да, про тутари - это не просто трек, это большая ландшафтная гора с въездами и съездами с нее и офигенными видами вокруг, а на закате там просто восторг.
Товарищи, я думаю нас в городе не так много, так возникает вопрос, 2 недели назад быд см на джимхане? Нет тут тебя? Вчера на тучковом и крестовском?(весь в звездах?)
куда и во сколько? есть желание скататься до Ладоги через Матоксу и потом прокатится вдоль Ладоги предлагаю в субботу... в воскресение смогу выехать только после 13.00 хотя может и раньше надо подумать...
Добавлено (05.06.2013, 10:43) --------------------------------------------- видос Вася запилил так себе, пол видоса какая то ботва из пустых фраз... где крупный план, где прогоны?
Вот еще натяпляпал покатуху от 29.05.13 от трассы А120 до Ладоги вдоль реки Морье... http://www.youtube.com/watch?v=Plr4VKBEK1Y ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R