Круто . Жалко что тут редко бываешь . По чём хоть скажи стандартное сиденье ( шкура ) на ДРЗ сейчас у тебя стоит . Одноцветная . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Размер поменьше или через файлообменник фото Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не совсем удачное расположение строчек на сиденье мотоцикла У меня на прежнем ТДМ-е так же было сиденье перетянуто Смотрится красиво, но при длительной езде швами ноги изнутри сильно натирало, а через некоторое время штанами нитки стерло и швы расползаться начали Так что красиво не всегда практично
Не совсем удачное расположение строчек на сиденье мотоцикла smile У меня на прежнем ТДМ-е так же было сиденье перетянуто Смотрится красиво, но при длительной езде швами ноги изнутри сильно натирало, а через некоторое время штанами нитки стерло и швы расползаться начали smile Так что красиво не всегда практично smile
А у меня на другом моте точно также простороченно ,ничего нигде не натирает ,и не расползается . Дмитрий не первый же год этим занимается ,уже наверное около тысячи сидух перешил и клиенты не жалуются. Во многом всё зависит от качества используемых материалов. Так что у меня будет и красиво и практично.