можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Интересует что лучше поставить на перед: 120/60 или 120/70? Подкопил деньжат и думаю поставить rosso corsa, сзади уже стоит она же 160/60. Может кто катал на обоих размерах и поделится ощущениями?
И та и та влезет . Высота у неё только на 70 и 150 будет смотреться толстовато . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
REMUS86, подозрительная резина ( похожа на Dunlop стоковый ) судя по картинке - геометрия отстойная у этой покрышки бери более округлую... типа 160мм мецлер M3 или Шинко, на треке и в поворах будешь как человек... только газ открывать ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вс, 02.03.2014, 18:46
Спасибо за совет..а по поводу шинко какие рассиатривать варианты..я до этого 2 сезона откатал на данлопе спорт демон..впринципе резина неплохо себя проявила
Да и кто для асфальта самый самый и в дождь и в весенне-осенний холод ну в тёплую погоду разумеется. Что бы в поворотах хорошо держало и на трек по ламерски съездить поучиться можно было?
ТАкая резина была у Александра КЛР650 - может он расскажет. я полагаю, что как и любая другая - в дождь хуже чем по сухому лично не ездил, а слухи разные. кто говорит ок, кто хаит.
Я ему уже рассказал в личной беседе сегодня ( уже вчера ) в лучших красках и цветах . Он не поверил . Зря рекламировал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service