ну хз, меня гоу-про всем устраивает, минусов в ней не замметил за два года использования.
Добавлено (18.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- третью бы, но бабки тратить неохота на несовсем большую разницу. вот когда первую на вторую менял то да, тогда покупал за 17тыщ, мало у кого была
п.с. - на ремешок маски крепить лажа, съезжает вниз/вверх и трясётся
да нет,если очки нормально отрегулированы(резинка),то ничего не трясется и не сползает,но вот Огромный минус,очки запотели ,снял и всё,камера уже не снимает,а в пампасах когда за лазишь по самое не балуйся и начинается самое интересное,как правило очки и запотевают и самое интересное остается за кадром((((( будь твёрдым до конца...
Меня тоже . Правда усик на защёлке Го про крепежей сломался один . А так тоже устраивает - она маленькая , компактная и снимет прилично на воздухе и под водой . Ща есть мысл на оружие закрепить ( или паралельно на голове ) и для мотика на руль крепёж едет забугорный . Попробую вид с руля как смотрится . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
1 - Снимаем экшен // значит камера должна захватывать часть мотоцикла, желательно руль, чтобы появился контраст между мотоциклом и окружающим. На мой вгляд идеальным должно быть крепление камеры на груди на резнках. Но для сьёмки экшена - надо валить так.. чтобы был экшен ) т.е. на всё деньги. Весьма желательно ставить 60 кадров.
против
2 - Снимаем красоты // лучше всего закрепить камеру на верхней точке шлема, чтобы было меньше искажений перспективы и ничего не попадало лишнего в камеру. и главное следить, чтобы камера была ровно по горизонту.. у меня она всё-время вниз заваливается.
/ / / / / / / /
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 18.01.2013, 17:42
Ваще не косой нигде Всё видно нормально и камера не мешает . Только надо крепёж самый короткий использовать . Считаю это нормальным местом для мото , потому что сам его там придумал
---------------------------------------------
Цитата (RICCO)
но камера с креплением отвалилась
Если вы приклеили на липучку , то вы сильно погарячились на сумму 300 баков . На крыло надо только крепление с болтом использовать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А есть кто пользуется Drift HD Ghost или Sony HDR AS10(15)? По цене сонька очень хороша, но все крепления идут только через аквабокс или специальный зажим через очки. Дрифт крепится без бокса и по цене(12900) сравнима с гопрой 3 silver если хорошо поискать. В итоге пока остановил свой выбор на дрифте