bandit, Да я только появился . Ща посмотрю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
За скоко \ какую и где ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На форуме 400ссм чел кинул объяву, ну я прикинул х.. к носу да и забрал. 7000тыр олл инклюзив. Моторспорт естесьна.
Добавлено (30.03.2012, 17:30) --------------------------------------------- Странная фигня, но в меню камеры несколько больше пунктов чем в мануале... А так почти всё понятно. Непонятно ещё что она со старыми файлами делает при заполнении памяти. Моя старая камэра, например, удаляла более старые записи взамен новых... А тут как?
Ну да, понятно, там же есть возможность удалять прямо без компа... И так и не нашёл, насколько по времени хватает памяти при разных разрешениях? Кроилово приводит к попадалову.
Всё . Камеру получил ! Теперь я тоже сам себе режисёр !!!! Го про 2 . Всё приехало нормально . Не кинули . Медведя не положили . Спасибо ещё раз Caribou, за наводку магазина Обмыли сразу как положено . Должна снимать теперь нормально Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
...у меня есть багажник на продажу стальной чёрный мериканский . А там второго не было с камерой Обычно кладут в подарок .... кончились наверное Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service