Разобранная голова кладётся в печку 300° и на горячую седло через оправку забивается в посадочное место. Потом соответственно заново прирезается и притирается. Натяг седла 10-15 соток, инече есть шанс что вылетит.
благодарю за ответ!ясность есть,что не х лезть!))и вопрос еще .а где делают? в зеленограде? и откололась втулка направляющая клапана,можно ли с другой башки снять и поставить на другую гбц,с кагого матерьяла она сделано??токаря смогут выточить?и размеры надо бна.помогите братья!p s может у кого лежит без надобности выпускной клапан?мос. обл желательно или купить у кого и где? только чтоб сразу LHVS
О!! У меня была ровно такая же фигня - раскололась направляющая выпускного клапана. Осколки вылетели в трубу, все обошлось. Чинился у Владимира Чекушева (если надо - погугли Мотохелп). Я не советую ничего точить у всяких токарей, лучше купи оригинал, возьмут не тот сплав или промахнутся чуток размерами - угробишь двигатель, эта деталь довольно ответственная.
да спасибо!направляющие клапана самому не выбедь и точка тож ху..!согласен.отвез в мастерскую,седло поставили думаю норм все.а направляющая,еще походит сказали и не страшно сто кусочек отломан где сам выхлоп.напровляющая сама с чугуна похоже. LHVS