Помогите определить по фото с чего это переднее эндуро колесо 21". Стояло заколхожено на DRS 400s, со своей осью и втулками. Размер подшипников 35 х 15 х 11 ( 6202RS), сальник 35 х 22 х 11.
Сообщение отредактировал Colonel - Пн, 17.04.2017, 11:57
Похоже, теперь я должен доказать свое предположение. Для этого я зайду на мегазип, выберу переднее колесо от dr600 https://www.megazip.ru/zapchas....1480989 найду на чертеже поз.4 подшипник. 4. BEARING B1 15x35x11 bearing rh Осталось понять, почему на фото диаметр не маленький. https://vk.com/drz400shop
Colonel, на ободе цифири есть? Или линейка (штангеля точно нет) у тебя. Тут не экстрасексы сидят чтоб догадываться. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Штангель есть и не один. Вы подскажите что замерять и выложить. Я произвел замеры всей внутрянки ступицы. Обод выкладываю. А разве обод на ступицу нельзя другой поставить?
Нужны замеры того чем одно колесо отличается от другого. То что оно на 21 дюйм было понятно, но не известна ширина обода.
Ну вот, это колесо скорей всего от DR250, но не с DR600 точно.
ЦитатаColonel ()
А разве обод на ступицу нельзя другой поставить?
Обод поставить можно только от подобного, но если спицы с ниппелями толще, то тут уже проблемней. По фото видно, что обод если и переставлялся, то это делалось со спицами и ступицей.
У DR250 и DR600 обода разные полагаю и спицы на 600 толще и как следствие ниппеля. На фото обод с шириной 1,6 дюйма такой на 250ке. На 600ке обод стоит на 1,85 дюйма.
На DR250 тоже подшипники такого размера и тормозной диск на 4-х болтах
ЦитатаColonel ()
У сына DR250, но ступица с тормозным диском под 6 отверстий.
В смысле 7-8?
А может в разные годы были разные диски? Ну там к примеру начали с 4 точечного крепления, а потом подумали маловато будет и добавили еще пару мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Предположу DR250 до 1996 года оно же на DR350 до 2000 или TS200 до 1994 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда