Постоянно текла передняя вилка на SM. Менял сальники/пыльники, но это всё временно было. Вот так выглядит проблемное зеркало. Скорее всего камера не передаёт всю мою боль и страдания
Решил заменить зеркало. На авито нашёл объявление, где за 9000 руб продаются перья для вилки.
Вопрос 1. Кто нибудь покупал аналог перьев? Вопрос 2. Как потом закрепить стакан на новое перо? Вопрос 3. Может есть вариант отремонтировать родное перо?
Решил заменить зеркало. На авито нашёл объявление, где за 9000 руб продаются перья для вилки.
Человек покупал его, был не очень доволен.
Цитата
Вопрос 2. Как потом закрепить стакан на новое перо?
Башмак на резьбе. выкручиваем сбоку фиксирующий болтик и отворачиваем.
Цитата
Вопрос 3. Может есть вариант отремонтировать родное перо?
В Крупных городах есть конторы которые делают гальваническое хромирование. Надо будет удалить старый хром, возможно шлифовать трубу если глубокие царапины, и ложить новый хром.
Вот так выглядит проблемное зеркало. Скорее всего камера не передаёт всю мою боль и страдания
Я лично на фото ничего страшного не увидел.. Если много очень мелких царапок - их проще заполировать чем менять всю деталь. Очень давно у меня текла вилка на кроссаче, так мне товарищ просто дал какую-то серую пасту, сказал замазать ей царапину и как высохнет заполировать. И все прошло. Но как паста называется и что это вообще было - не помню..
По фото не понятно что с пером. Если хром со сколами и коррозией в рабочей части - менять трубу. Поменять её возможно. Аналог тоже можно подобрать. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service