Господа, а кто-нть пользовал mitas terra force-r? Задний баллон metzeler sportec m5 практически ушел за 6 ткм. Думаю, что ставить. ВЫбираю между митасом и metzeler tourance next
За 6 ткм ушёл говоришь, вот бы такую злую эндуро играющую резину получить.У меня колокольня другая, но вы в 3 раза побили мой рекорд
за 6 почти ушел, да. Сам удивился. Там ещё на тысячи 2 максимум...... Ну и, наверное, эндуро резина с асфальтовой по разному ходят - я пока что тока мечтаю о эндурных колёсах)) То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Привет всем. Подниму тему. Резина просится на отдых, практического опыта маловато, в связи с чем возник вопрос. Если выбирать между 140-80 и 150-70, чему предпочесть. Понимаю, что разница в профиле не велика, но все же? Просто хочу резину чуть позлее , вроде хайдены К-60., но не у всех есть наш размер 140-70, вот и не могу определиться. Ну собственно и как перед себя ведет с большим профилем, допустим 120-80? Делитесь опытом, спасибо.
Ведет себя плохо с большим профилем. А ты куда на картодром собрался или все таки в эндуро? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я понял, что двух зайцев все таки не убить, просто хотелось бы чтоб при съезде с асфальта хоть какая то возможность была для передвижения. В основном асфальт, второго комплекта пока позволить себе не могу. Картодром редко.
Добавлено (06.11.2017, 16:35) --------------------------------------------- klr650, я так понял, что лучше взять покрышку пошире но с правильным профилем?
Да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть кто использует Continental TKC80? Стоят они того чтобы покупать их в Европе? Беда какая то с размером 120/70-17. То-ли я плохо ищу, то-ли их действительно в России не продают... Может кто подскажет где их взять? =)
Drey, буду признателен если закинешь сюда фото как выглядит мотоцикл на этих размерах Что по ощущению, сейчас 120/70 17 150/70 17 у меня, сильно меняется управление в худшую сторону ? Колесо переднее как бублик ?)
Добавлено (12.06.2021, 23:26) --------------------------------------------- Redsky, Приветствую , не подскажешь где смог найти резину tkc80 continental, облазил уже все, не могу найти и купить
Добавлено (12.06.2021, 23:28) --------------------------------------------- Redsky, Приветствую , не подскажешь где смог найти резину tkc80 continental, облазил уже все, не могу найти и купить
Управляемость конечно пострадала Впрочем как и внешний вид. Мотик стал инертным, маневры надо просчитывать заранее. Главным недостатком считаю виляния мотика после 115-120 км/ч с амплитудой сантиметров 30... Мало приятного. Плюсы конечно тоже есть, профиль значительно выше, не страшно ехать по острым кромкам камней и в целом меньше ударов в руль передается, ну и спидометр стал точно показывать
Всем привет, приобрел дрз400см в 21г, подошло время приобретение резины, пал выбор на Michelin Anakee Wild 140/80 -17 69R зад , вот в чем загвоздка, нет передка на 120 тока 130/80=( что посоветуете? смотрю на Metzeler Enduro 3 Sahara 120/90
Пару раз ставил такую и в итоге перешел на митас - она дешевле и ходит раза в 1,5-2 больше. Хотя она пожестче, на асфальтовый зацеп мне пофиг - я не гонщик. Анаки даже в руках не держал, ничего не скажу.