Господа, у друга на моте беда, ну как беда, непонятная хрень, мот благополучно упав с обрыва и потом упав на асфалте начал странно себя вести, т.е. начал крутить стартер либо при нажатии сцепления либо при нажатии кнопки старта, хотя раньше стартер крутился только при нажатии одновременно и на сцепление и на стартер, никак не можем понять в чём проблема! Если отключить провод, который идёт на реле стартера, то на мультиметре видно, что напруга идёт при нажатии либо кнопки со сцеплением, либо по отдельности любой из перечисленных! все провода уже достали, отключали подключали всё, сожгли уже два предохранителя, не можем ума дать и всё тут, может кто сталкивался? Была уже идея просто снять провод со сцепления и просто заводить с кнопки, но это же не порядок, вдруг всё вернётся на круги своя и что тогда..... В общем помогите советом люди добрые)
Мне кажется что-то с кнопкой стартера или с проводами - несанкционированно замыкают цепь... Датчик сцепы только разрешает замкнуться цепи реле стартера Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Вот схема. На реле стартера приходит + с блока сигнала поворота и боковой подножки. Начни от туда. И со жгута на раме возле руля.Прикрепления: 5699139.jpg(215.1 Kb)Спасибо за ответ,
Спасибо тебе большое за ответ, но у меня drz 400e поэтому никаких поворотов там нет, а проводка не работает на китайском kayo t4))) Схемы для него в интернете я найти не смог, может есть ещё какие идеи по этому поводу?
ЦитатаAlexSV ()
Мне кажется что-то с кнопкой стартера или с проводами - несанкционированно замыкают цепь... Датчик сцепы только разрешает замкнуться цепи реле стартера
Не могу понять где замыкает, вообще не представляю как искать, с кнопкой стартера всё нормально, напруга на реле стартера подаётся только при нажатии кнопки, НО как я и сказал выше без сцепления, либо сцепление без кнопки, а должно при нажатии обоих.
Это ты получается спрашиваешь про неисправность про Кайё в разделе про ДРЗ в надежде что все экстрасэнсы и сами догадаются про какой мотоцикл идёт речь ? Теперь понятно твоё стремление быстрее создать тему любой ценой на форуме .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обсуждение китайского говна на этом форуме запрещено. Купил китай - ...бись с ним сам.
Автору темы вынесено предупреждение и предложено обсуждать китай на kickstarter.org. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76