Страница 12 из 17«1210111213141617»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » приборка Vapor Trail Tech
приборка Vapor Trail Tech
SAN4EZ Дата: Вс, 19.05.2013, 21:21 | Сообщение # 166
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2362
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Maks33, параметры выстави как тут написано:

http://www.drz-club.ru/forum/30-4504-66356-16-1367958873


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
Maks33 Дата: Пн, 20.05.2013, 19:35 | Сообщение # 167
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ-400S
Город: Владимирская обл.
Сообщений: 135
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
спасибо,ppr 0.5 стоял,сделал 1,всё в норме

не
 
San4ac Дата: Пн, 03.06.2013, 22:23 | Сообщение # 168
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: москва медведково
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
А теперь внимание вопрос. где купить в москве или в пушкино bye со всеми прибамбульками или только Ёбей как найти отдельно дашВброд

Добавлено (03.06.2013, 22:23)
---------------------------------------------
http://www.ebay.com/itm....8499%26  а такой есть у кого


san4ac

Сообщение отредактировал San4ac - Пн, 03.06.2013, 22:09
 
Dimaest Дата: Пн, 03.06.2013, 22:53 | Сообщение # 169
 
Проходящий сквозь стены
Группа: Свой
Мотоцикл: 300 EXC
Город: Tallinn
Сообщений: 2636
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Цитата (San4ac)
а такой есть у кого
у мню такой... купил вместе с мотом, но скажу чесно - специально покупать не стоит: дорогая игрушка, ГПСа там нет, только компас и треки записывает.
 
barmy Дата: Вт, 04.06.2013, 13:29 | Сообщение # 170
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Honda CRF450
Город: Новокузнецк
Сообщений: 197
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Цитата (Dimaest)
ГПСа там нет, только компас и треки записывает
по какому праву пишет треки без ГПСа? Растолкуй, плиз  wacko


горные туры на Алтай
 
Dimaest Дата: Вт, 04.06.2013, 13:39 | Сообщение # 171
 
Проходящий сквозь стены
Группа: Свой
Мотоцикл: 300 EXC
Город: Tallinn
Сообщений: 2636
Мой статус в Skype
Статус: Offline
туда карты невозможно загрузить.... тупо кривулю рисует.... и прогу хитрую америкосовскую хочет. читай у пиндосов, они пользуют такой
 
barmy Дата: Вт, 04.06.2013, 21:18 | Сообщение # 172
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Honda CRF450
Город: Новокузнецк
Сообщений: 197
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
а, ну датчик ГПС всё равно есть. Без карт - ценность уменьшается, всё верно

горные туры на Алтай
 
123 Дата: Вс, 23.06.2013, 18:06 | Сообщение # 173
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: SM
Город: Москва
Сообщений: 60
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
может кто сталкивался
у меня не сохраняет настройки приборка.
держу ее в руках (когда питается на собственной батарее) выставляю настройки колеса, температуры и всего остального. жму "моде-моде-моде", зажимаю опять 3 кнопки а там все дефолтное, пробовал разные способы, и при подключеном питании от мотика, и отключал проводок "павер". не сохраняет никаким образом. 5535 радиус колеса оставляет и все, езжу на скорости 300 500 800 км/ч и тп)) забавно конечно, но иногда хотелось бы видеть нормальную
впринципе все датчики работают нормально, температура, обороты. но хочется понять в чем дело.
 
barmy Дата: Вс, 23.06.2013, 18:49 | Сообщение # 174
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Honda CRF450
Город: Новокузнецк
Сообщений: 197
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
а ежели сменить батарею штатную?

горные туры на Алтай
 
123 Дата: Вс, 23.06.2013, 18:55 | Сообщение # 175
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: SM
Город: Москва
Сообщений: 60
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
только сегодня поменял!
 
bryak Дата: Пт, 05.07.2013, 10:15 | Сообщение # 176
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: 400sm
Город: 59
Сообщений: 41
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Привет!
Может кто знает как выставить пробег на эндуранс 2? Пробовал нак здесь описано, но кнопка вверх не меняет разряд, а просто увеличивает на 1, вниз уменьшает на 1, выставляю 9110, дальше хз что сделать


GANG17
 
Robinenko Дата: Пн, 02.12.2013, 18:01 | Сообщение # 177
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z 400s
Город: Ukraine
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Приветствую всех. Подскажите, после установки Vapor, что делать с редуктором спидометра - снимать или глушить отверстие для тросика? Если глушить, то как? Кто как делал? Спасибо.
 
Kaigan Дата: Пн, 02.12.2013, 18:30 | Сообщение # 178
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM; BOULEVARD M50
Город: Владивосток
Сообщений: 89
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Цитата Robinenko ()
Если глушить, то как?
В комплекте пластиковая заглушка идет.
 
SAN4EZ Дата: Пн, 02.12.2013, 18:31 | Сообщение # 179
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2362
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Robinenko, отверстие от троса глушится входящей в комплект вапора заглушкой, (если её нет - тогда любым подручным способом, скотчем, силиконом, чОпиком, и.т.д.)

Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
Robinenko Дата: Пн, 02.12.2013, 18:42 | Сообщение # 180
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z 400s
Город: Ukraine
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Понял. Спасибо.
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » приборка Vapor Trail Tech
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017