Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » приборка Vapor Trail Tech
приборка Vapor Trail Tech
SAN4EZ Дата: Ср, 11.03.2015, 20:38 | Сообщение # 211
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2370
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Цитата Pablo_Hassan ()
купил гекон в чип и дипе за 80р, сделал датчик сам, на магнит реагирует, комп показывает скорость.
ок, Спасибо


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
bandit Дата: Чт, 12.03.2015, 09:07 | Сообщение # 212
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1438
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
TEREMOK, раньше при выключеном зажигании тоже показывал, так что врятли.

Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
vetki Дата: Пт, 17.04.2015, 11:10 | Сообщение # 213
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: BMW
Город: 05
Сообщений: 1
Репутация: 1 ±
Статус: Offline

Цитата
может кто сталкивался у меня не сохраняет настройки приборка. держу ее в руках (когда питается на собственной батарее) выставляю настройки колеса, температуры и всего остального. жму "моде-моде-моде", зажимаю опять 3 кнопки а там все дефолтное, пробовал разные способы, и при подключеном питании от мотика, и отключал проводок "павер". не сохраняет никаким образом. 5535 радиус колеса оставляет и все, езжу на скорости 300 500 800 км/ч и тп)) забавно конечно, но иногда хотелось бы видеть нормальную впринципе все датчики работают нормально, температура, обороты. но хочется понять в чем дело.

Проблема возникает из-за проблемного сбоя, решается через reset прибора.
Для этого: Нажмите иудерживайте все три кнопки нажатой в течение трех секунд для входа в режим
установки данных. Оказавшись там, используя кнопку Mode входим в меню размер
шин. Вводим 9110 с помощью левой и правой кнопок для увеличения цифр.
Сразу после ввода новых шин размера нажмите и удерживайте правую кнопку в
нажатом положении три секунды.После этого попадаешь в пункт настройки времени ( 12ч ) должно мигать. Как только информация появится, надо нажать правую кнопку еще раз
примерно через пять секунд, пока на экране не появится надпись "reset". Отпускаем кнопку и ждем, пока устройство вернется в
исходное положение. Далее все сегменты ЖКИ загорятся и тогда нажимаешь кнопку Mode и вы вернешься в основной экран. Это поможет.
 
hydro Дата: Вс, 14.06.2015, 13:46 | Сообщение # 214
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: xr650r crf450r
Город: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Ребят подскажите что могло произойти, вроде все как faq написано настроил подключил все работало, но был на кроссовых колесах.ща пере обулся в мотард перестал спидометр показывать, окружность колеса тыщу раз менял ниче не показывает. Делал резет кнопкой сзади тоже толку ноль. Делал сброс как в посте выше тоже бестолку. Как будто датчик спидометра не подключен, но изредка появляются хаотичные значения скорости и опять по нулям. Датчик на месте магнит на месте провод по виду целый, в чем трабл?
 
Exolon Дата: Вс, 14.06.2015, 15:20 | Сообщение # 215
 
ОБНОВЛЁННЫЙ DIVDIVEX
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z 400S
Город: Красноярск
Сообщений: 559
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
hydro, Если крутящий момент передаётся с родного редуктора - смотри его червяк.
 
kenguru Дата: Вс, 14.06.2015, 15:48 | Сообщение # 216
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: F
Город: Sevastopol
Сообщений: 251
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
а кто то сталкивался с проблемой,что температуру не показывает? напрягать уже стало,самое интересное,замер пробега сбрасываешь-начинает показывать,потом через время опять одни прочерки,опять сбросил,показывает всегда 100%,через время та же беда
 
klr650 Дата: Вс, 14.06.2015, 21:37 | Сообщение # 217
 
Фанат
Группа: Админ
Мотоцикл: CRF 450 X
Город: Пушкино
Сообщений: 10150
Репутация: 135 ±
Статус: Offline
Мож батарейка садится ? Или попробуй обнулить снизу кнопкой

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Выезд - https://vk.com/enduro_service
 
kenguru Дата: Пн, 15.06.2015, 09:43 | Сообщение # 218
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: F
Город: Sevastopol
Сообщений: 251
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
батарейку меняю стабильно раз в год(умирает) 
вчера заметил,что температура перестало показывать после того как опустил с заднего колеса 
видимо приборку встряхивает,или еще что,потому что кабеля там свободно проложены и все везде защелкнуто
 
klr650 Дата: Пн, 15.06.2015, 11:13 | Сообщение # 219
 
Фанат
Группа: Админ
Мотоцикл: CRF 450 X
Город: Пушкино
Сообщений: 10150
Репутация: 135 ±
Статус: Offline
Приборку через сайлентблоки крепи обязательно .

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Выезд - https://vk.com/enduro_service
 
kenguru Дата: Пн, 15.06.2015, 13:09 | Сообщение # 220
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: F
Город: Sevastopol
Сообщений: 251
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
возможно в этом проблема,она у меня на жестком кроншейне на траверса,прокладочка резиновая примерно 1 мм=) ,попробую сайлент придумать какой-нибуть
 
hydro Дата: Ср, 01.07.2015, 16:30 | Сообщение # 221
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: xr650r crf450r
Город: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Ребзя есть кто рукастый в Москве?) и посмотрит за мото чай в каком нить мотобаре мой вапор cool
все подключено правильно, настроено как написано, но не робит как должен и делает мозги wacko проблема таже.. Не кажет скорость + после смены батарейки пропала температура --- мот crf450r


Сообщение отредактировал hydro - Ср, 01.07.2015, 16:32
 
SAN4EZ Дата: Ср, 01.07.2015, 22:15 | Сообщение # 222
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2370
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Цитата hydro ()
. Не кажет скорость
у меня был такой трабл... вылечил заменой датчика скорости (поставил от самого дешёвого велокомпьютера, работает)
проверяется магнитом.
про температуру - ресет сделай

Добавлено (01.07.2015, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата SAN4EZ ()
проверяется магнитом.
берёшь магнит (любой) и быстро водишь его туда-сюда рядом с датчиком: если скорость на приборке отличается от "0" - значит смотри/меняй расположение штатного магнита
если во время манипуляций с магнитом на приборке "0" - ищи обрыв или меняй датчик


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
klr650 Дата: Чт, 02.07.2015, 00:45 | Сообщение # 223
 
Фанат
Группа: Админ
Мотоцикл: CRF 450 X
Город: Пушкино
Сообщений: 10150
Репутация: 135 ±
Статус: Offline
Если hydro, говорит что всё стоит и подключено правильно , значит мы верим и получается что надо менять датчик .

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Выезд - https://vk.com/enduro_service
 
hydro Дата: Чт, 02.07.2015, 03:13 | Сообщение # 224
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: xr650r crf450r
Город: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Проводочки у вапора конечно вообще нитки.. На кроссовых колесах все работало, потом настраивал одометр ,моточасы и пере обулся в мотард и скорость пропала, бывает ОЧЕНЬ редко чет хаотичное покажет. Но с датчиком на выходных попробую вдруг всё же он -_-
 
lelikpilot Дата: Ср, 28.10.2015, 16:10 | Сообщение # 225
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: CBR600RR,DRZ400SM,DORSODURO750
Город: Москва ,Свиблово
Сообщений: 250
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Начал на ебее выбирать vapor , смотрю , что они под разные мотоциклы , так ли это ? В чем отличие ?
Я то думал она вообще универсальная , под любой мотоцикл.
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » приборка Vapor Trail Tech
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017